Закройте тему
Вид для печати
Закройте тему
Я проконсультируюсь с Братьями по этому поводу, т.к. у нас брат за брата и все решения братья принимают вместе biggrin Но скорей всего будет так, что если к 8:00 не соберется 25ппл, то мы перенесем рейд на вечер. Потому что, в 10ке ваши шансы ничтожны. Позавчера 3 часа траев дали о себе знать и вчера мЭднес пал со 2 пула 11wink
П,С, Победителей не судят пацаны 11wink
только слова,на деле докажите (лично я обратного мнения)Цитата:
Потому что, в 10ке ваши шансы ничтожны
p.s.жду вашей заявки 1hi1
настоящий победитель будет завтраЦитата:
Победителей не судят пацаны
постораюсь отписать всем представителям гильдии, которые претендовали на фк
Безумие изи =) спинка ещё что то более менее сложное на данный момент ) а битва за фк ) мне лут важнее чем какой то фк =\ и прошу заметить у многих рт ги не в Субботу а по будням вечером ) так что наф поф ) главное ачифку полутали в хм пойдём ) и не забывайте как эти чикирсы убили хм ) так сказать не по правилам немного но это уже другая история >_< по идее все с субботы начать должны были б начать =) у нас уже хилы губы закатают на Пуху с Безумия =) а надеюсь на Гурталак yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
а ещё забыл добавить ) интерес к кате уже утихает . . . Весенний призыв даёт о себе знать undrstnd ну и про100 надоело . . .
Так у читерсов ачива только на гильдии, не?
великие подвиги гильдии -только там ачива ( персональные ачивы были на лк)Цитата:
Так у читерсов ачива только на гильдии, не?
дополню по поводи гильдий
Хроносы отказались участвовать в гонке
по поводу DF Qweni отпишет позже
активней,вы же не хотите, что бы мы совершили " честный фк"?11wink
http://ru.twitch.tv/lord3dfx/b/516173016
00:09- "Фх отключайте все"
yao-ming-fuck-that
мда. палево по полной. я ж грю багеры и читеры.
Гарсет просрал ги.