Вид для печати
Реально ли у нас на сервере апнуть 5с без перелива?Хочется ачивок:)
yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от reflexCIty yao-ming-fuck-that ну я тоже об этом подумал)Но все же)
Цитата: Сообщение от Saleiman ну я тоже об этом подумал)Но все же) Поэтому попозже пойдем сливать Жек.
Цитата: Сообщение от Saleiman Реально ли у нас на сервере апнуть 5с без перелива?Хочется ачивок:) К великому сожалению на данный момент нельзя. Ждем кросса, тогда уж и будут вам ачивки 11wink
Цитата: Сообщение от Наверное К великому сожалению на данный момент нельзя. Ждем кросса, тогда уж и будут вам ачивки 11wink Да уж хотелось бы)
Цитата: Сообщение от Наверное К великому сожалению на данный момент нельзя. Ждем кросса, тогда уж и будут вам ачивки 11wink лет так через.... когда мы постареемqq1
У меня знакомый апнул честно за 8 месяцев (в 1 тиме) Цитата: Сообщение от Saleiman Реально ли у нас на сервере апнуть 5с без перелива?Хочется ачивок:)
Цитата: Сообщение от Saleiman Реально ли у нас на сервере апнуть 5с без перелива?Хочется ачивок:) Ну на протяжении всего сезона и регистрируя 24/7, то может и полутаешь ты свои ачивыbiggrin
Цитата: Сообщение от Holyshokpro Ну на протяжении всего сезона и регистрируя 24/7, то может и полутаешь ты свои ачивыbiggrin ну не)у меня времени не хватит)ладно будем и так бегать)
Цитата: Сообщение от Saleiman ну не)у меня времени не хватит)ладно будем и так бегать) Ну попробуй создать тему в разделе "Арена", напиши там дату/время регистрации 5с, может что и получиться
Возможно, но это займет определенное время, ждите открытия кросс сервера.