-
Secret Circle. ВЫПУСК №7 (11.04.14)
-
-
По техническим причинам, рассылка подписчикам на этом выпуске не будет осуществлена. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Присоединяйтесь к нашей группе в ВК.
-
-
-
Также в прошлом выпуске упоминали о том, что хорошо бы сделать журнал еще и PDF формате.
Закатала этот выпуск в PDF (http://rghost.ru/53977393)
-
Молодцы!
Не забываем про турнир, в следующем выпуске нужно будет осветить его более расширенно, взять интервью у победителей.
-
Здорово, но много ошибок в написании слов (скорее механических). Желаю быть более внимательными к напечатанию слов! Девушек на фото 9, а написано 10 самых красивых. Вопрос, кто 10-ая?)
-
а чо за дела? почему я раньше не знал об этой рубрике на форуме?:) вообщем мне понравилось , пойду читать остальные выпуски:)
-
Придирок моего редакторского взгляда избежали, есть правда несколько мелких недочётов, связаных с оформлением и грамматикой, но в целом материал интересный, увлекательный, в общем, молодцы!
-
Не только ошибки, но и общий стиль хромает... Искренне надеюсь, что журналом занимаются люди, в реальной жизни далёкие от журналистики. Иначе судьба ленты.ру ждет и все прочие издания.
-
Редакторы вашу мать, живите вечно. Столько интересных для меня тем в одном выпуске) Legend of Dragoon в которую я играл последний раз на PSP в школе и прошел её, заслуживает высших наград, а раз вы её вспомнили, вы тоже заслуживаете. Пишите дальше, будет интересно прочитать!