Цитата:
а есть гильдии-одевалки, они же однодневки: без души, без якоря, без традиций.... где игрокам друг на друга плевать, их главная цель - одеть 14го персонажа, озабочены твинководством так же сильно, как больные шопоголией - покупками
Кто-нибудь может объяснить человеку, что 4 месяца доминирования на сервере и уход из-за того что поставленная цель была выполнена, которая не включала в себя долгосрочный период, это не 1 день? а то видимо в разных временных контилиумах живем... без души, без якоря, без традиций - что бы говорить на этот счет, надо хотя бы быть участником или бывшим участником моей гильдии, я про вашу гильдию не затрагиваю этот вопрос, т.к. я в ней не состою и не состоял... хотя стойте, про 1 вашу традицию я наслышан)) сами угадаете кто разнылся по поводу не справедливости на бесплатное лутание оранжевых осколков на ШМ и ввел аукцион за каждый выпавший осколок и цену за выполнения квестов на ШМ, типо так справедливо=) Кстати, спасибо что напомнил... надо будет тебе с 14-го персонажа игнор кинуть, а то с 13-ти кинул, а про 14-го забыл. где игрокам друг на друга плевать - громкие и ничем не обоснованные слова... ~50 мейнов создают теплую и приятную атмосферу в рейдах, проще говоря все свои...