-
Канопа.
Доброе время суток уважаема Администрация.
Я прокачал Археологию, уже 4 день пытаюсь сделать канопу, чтоб добыть рецепт Фиала песков. Он вообще падает? И еще, хотел поинтересоватся, как эту канопу достать? Капаешь в толвире так? Достаешь реагенты и в археологии в разделе Толвир нажимаешь собрать так? Если я все правильно делаю, то уже 4 дня пытаюсь собрать не разу не выпала!
-
Ну рандром он и есть рандром. Тебе не прокает. Мало её собрать, там не 100% шанс дропа рецепта. Может не с первого раза и упасть ещё.
-
Ну это понятно, но значит я се верно делаю так?) Но у меня когда я нажимаю собрать, показывает какой предмет будет, и вот сейчас уже второй раз подряд показывает что надо 150 реагентов, чтоб сделать что либо!
-
-
Вложений: 1
Сейчас вообще не показывает что могу что либо делать в толвире. Вложение 224393
-
Нажми на Толвиров, что там?
-
Вложений: 2
Сейчас опять показывает - Вложение 224394 потом я выйду с игры, зайду, будет опять показывать что 150 реагентов надо.
- - - Updated - - -
Вложение 224398 Вот сейчас опять ничего не показывает что я могу делать что либо! Даже нажать не могу на толвир
-
Кэш почисти, попробуй. Аддоны может отключить надо.
-
Ну вот смотри, перезашел, теперь показывает вот что - Каждый раз, как я перезахожу, разные касяки и разные предметы показывает! Сейчас вот что уе показывает - Вложение 224400
- - - Updated - - -
И разве в том окошке где показан предмет, который должен сделать не должен быть все время один и тот же пока не сделаешь? И там канопа появится в этом окне?
-
Перезаходи пока не появиться канопа 1adfs
-
Да ладно))) Ну это реально багнутая Археология) Стоило бы подчинить ее)
- - - Updated - - -
Аддоны все удалил, кэш почистил, бессмысленно)
- - - Updated - - -
Ну еще вопрос, канопа должна появится в этом окошке?
- - - Updated - - -
Вложение 224401 Ну вот перезашел, опять показывает 150)) жуть
- - - Updated - - -
Все, закрывайте тему) Выпала Канопа))
-