Я немножечко потерялся. Скажите пожалуйста, если я хочу ресетнуть ммр и пойти 2с/3с с нуля, я уже не могу просто взять и слить ммр? Просто бегая по форуму попал на пару тем о сливе ммр и решил уточнить.
Вид для печати
Я немножечко потерялся. Скажите пожалуйста, если я хочу ресетнуть ммр и пойти 2с/3с с нуля, я уже не могу просто взять и слить ммр? Просто бегая по форуму попал на пару тем о сливе ммр и решил уточнить.
аналогичная тема: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=331582
ждём ответа ГМов
меня интересует не в плане возможности слива ммр, а в плане: За это наказывают вообще?Цитата:
Всё ты можешь, регаешь аренку и когда прокает, выходишь из мира/заходишь и дальше регаешь, потом заходишь на арену и смотришь свой ммр
как и на сколько? Наказывают чисто за слив ммр? Или за перелив арены(это я знаю наказуемо).Цитата:
вроде как да
Раньше за слив ммр ничего не делали
Сейчас думаю будет наказание(но не уверенна) т.к при сливе ммра игроки не заходят на арену, а противникам, которые попались на этот слив, не будет плюсовать рейтинг т.к в новой обнове сделали так, но будет возрастать ммр, а это не совсем удобно sm5ile
Вроде не растет, фактичеси боя небыло.Цитата:
но будет возрастать ммр
короче один фиг сейчас куча ретардов так же пытается сливать ммр как и раньше, не заходя на арену, а это трата времени а ненужный ап ммра без апа рейтинга, полная хрень короче