-
Мут от аддонов
Имеется такая проблемка, как выяснилось не у меня одного.... При использовании некоторых аддонов вешается мут на чат, примерно на 2-3 минуты. Опытным путем стало ясно, что мут вешается, когда какой либо аддон запрашивает/отправляет сразу и много инфы. Допустим Auctinator которым я пользуюсь. При скупке больше 5 вещей сразу, вешается этот самый мут.... Но ладно там там аукцинатор, невозможно пользоваться многими рейдовыми аддонами. Мне понравился raidslackchek (или как-то так), но из-за него постоянно мут, так как по РЧ проверяет всех игроков в рейде.... Может кто тоже сталкивался, и что-то посоветует... И может есть какая-то альтернатива raidslackchek которая не будет провоцировать мут?)
-
Неужто ввели ограничение на число выполняемых комманд?
- - - Updated - - -
Тут уже нужно в баг-трекер ибо режут актуальные и массовые аддоны.
-
Да я это давно заметил. Скорее всего это сделано для того чтобы спама в чатах не было. Если допустим попробовать скриптом вывести больше 3х сообщений в чат сразу, то так же вешается этот мут.
-
Удивился когда проверил и быстренько небольшим скриптом проверил канал CHAT_MSG_ADDON, но туда аддон ничего не пишет, единственное что в чате есть это серверное сообщение о покупке желтым цветом.
А информацию raidslackchek в какой канал выводишь? Если в обычный, то оно и понятно мут хоть и не приятен но обоснован. Я же сделал вывод сообщений только себе.
-
В канал рейда. Ну там видимо не только в выводе в чат дело. Аукцинатор то ничего в чат не спамит, а когда скупаешь паки, тогда вешается мут. Слакчек тоже вызывает этот мут, проверяет рейд, бывает успевает вывести пару сообщений в чат рейда и всё, я с мутом)