Даешь демократию,давайте устроим опрос нужен ли нам Черный Рынок! может быть куратор увидит и решит оставить нам его!
Вид для печати
Даешь демократию,давайте устроим опрос нужен ли нам Черный Рынок! может быть куратор увидит и решит оставить нам его!
не разводи флуд по разным темам пожалуйста.пока еще не чего не известно по ЧР.захотят АДМИНЫ сделать нам приятно поставят.если нет то нет.
жили без черного рынка и нормально.
Просто хотелось бы чтоб на эту неделю еще поставили ЧР ибо много людей фармило,а их так обрубили
Черный рынок кстати идея не плохая, на х100 я думаю останутся все текущие моды что есть, а опрос вы можете создать сами без проблем.
Пусть тема повисит денек.
Кстати, я тут пару сообщений видел, черный рынок отвалился чтоли недавно, или с ним были какие-то проблемы?
А ну проблемы то нет, опрос все покажет, вернуть его или нет.
Проблема думаю в том что этим нужно заниматься, установили сроки, убирайте к срокам, один раз чр выставленный на 2 недели простоял месяц, и т.д.Цитата:
Кстати, я тут пару сообщений видел, черный рынок отвалился чтоли недавно, или с ним были какие-то проблемы?
С последним апдейтом вендор исчез,что вполне естественно,т.к он ставится вручную и в базе его нет.
Если руководство решит оставить черный рынок, то он будет заново поставлен таким, каким вы его видели с последней загрузкой товара, дабы все смогли потратить нафармленное добро.
В данный момент думаем над уникальной валютой для черного рынка. Свои идеи я уже давно передала вышестоящим лицам :)
Пока панику разводить не стоит. Повторюсь, если вернем-так вернем таким же и заново на 14 дней.