-
Набор модераторов
Открыт набор модераторов чата - 1 вакантное место за Орду
Просьба оформлять завку следующим образом:
►Ник (игровой)
► Фракция
► Часовой пояс
► Сколько часов в день, в среднем, проводите в игре.
► Сколько часов в день готовы уделять работе модератора.
► Получали ли ранее баны или муты
► Случались ли конфликты с Модераторами игрового чата данного реалма ?
За флуд в данной теме будет даваться бан на 3 дня
-
1) Kobrac - основной персонаж. А так, аккаунтов много. Персонажей тоже.
2) Орда
3) Екатеринбургское время. Относительно Московского времени часовой пояс имеет смещение +2 часа.
4) Думаю, часа 4 есть.
5) Часа 2-4 будет. В зависимости от дня.
6) Нет.
7) Нет.
Отказано
История банов для аккаунта *********:
[08:20:38] Дата бана: 2013-12-13 00:09:03 Время бана: 22d Текущее положение: Нет Причина: обмен ГМ: Quasard
-
- Richtone, Comply.
- Орда. (так же имеются некоторые персонажи за альянс, но играю в основном за Орду)
- OMST (+3 к МСК).
- Обычно целый день + чуть чуть ночь. В среднем 7-9 часов (зависит от дня недели).
- Сколько буду онлайн, столько и буду уделять времени. 100% игрового времени, в общем.
- Возможно, но очень давно, когда только начинал играть и не знал правил.
- Нет, конфликтов не было. Наоборот даже, "сотрудничал" с некоторыми.
От себя добавлю:
В данном вопросе я компетентен, т.к. являлся модератором, администратором на нескольких крупных форумах и сайтах (даже держал свои), а также в некоторых онлайн играх. Имею понятие норм общения, могу решить любой конфликт, адекватный, очень часто помогаю людям в игре. Так же имею знания команд модератора.
Спасибо.
Отказано
История банов для аккаунта ***** :
[08:22:33] Дата бана: 2013-08-11 19:48:31 Время бана: 4d Текущее положение: Нет Причина: обмен ГМ: Foud
-
1. Ledyspace , Riyalla
2. All
3. Москва
4. 4-5 часов
5.3-4 часа ( вечер )
6. нет
7.конфликтов не было
8. Был на посте модератора 2 месяца, было бы очень приятно продолжать помогать логон 2 х100
заявку взял на заметку
-
Игровой ник Старфаер
Фракция Альянс
Часовой пояс +02:00 Бухарест
Сколько часов провожу в игре: Зависит чем занимаюсь в игре, когда рейды, когда арена, когда ежедневка.
Сколько часов в день готов уделять должности: Сколько потребуется но конечно же не 24 часа в сутки :)
Получали ли ранее баны или муты: Муты получал с кем не бывает =)
Случались ли конфликты с Модераторами игрового чата: Нет не случались, всегда знал за что получаю мут. А в основном я всегда слежу за основной информации всего проекта и не когда не задавал глупых вопросов:)
-
1. Покемошка,Пъяница
2. All
3. Тюмень +2 Мск
4. от 7 до 9 часов
5. от 4 до 6 часов
6. нет
7. Конфликтов небыло
-
-Качьок.
-Алики.
-Киевское -1час по мск.
-4-5часов.
-3-4 часа .
-нет.
-нет.
(забыл пароль от ака на форуме)
-
Oakheart;
Alliance;
Мск;
3-7+
3-7+
Не доводилось;
Не было.
-
1) Мужикк;
2) Орда;
3) +3 мск;
4) 6-7 (выходные меньше);
5) 4;
6) Нет;
7) Нет;
Собственно: Был раньше модератором, в связи с проблемами в учёбе (пред-сессионное время) был снят.
-
Greif
Альянс.
GMT +4
~8 часов
~7-8 часов
Не буду врать. Получал 1 раз мут за флуд(Ждал 2 часа пока фриз после ивента снимут, сняли+дали мут)
Конфликтов не было.
Ушёл в армию
-
Хелин, Anothernoob, Любаня, Unrealdrood
обе фракции
+3 gmt
~3 часа в рабочие дни, после 19:00
ну я так-то с утра до обеда переливаю арену, могу в это время и помодерировать, ~с 9:00 до 14:00
12 аккаунтов в бане, бан на форуме по айпи, муты получаю каждый день минимум на 15 минут
В модеры обычно набирают или пве драконов или ботов, уткнувшихся лицом в правила, так что беседовать ни с теми, ни с другими смысла нет, идти на конфликт с модером - всё равно что "играть в шахматы с голубем".
Отказано
-
1. Пинг
2. орда
3. -1 МСК (Беларусь)
4. много. даже оч. 6+
5. 6+
6. Баны- НЕТ, муты- бывало
7. НЕТ
отказ