-
Кража персонажа!
Здравствуйте, уважаемая Администрация! Моего персонажа мага 85 лвла Несущаяболь удалили с сервера через мой аккаунт в мое отсутствие 2014-05-08 в 01:04:35 по Мска. Я просто в недоумении о происходящем. Через 2 дня, а то есть 10.05.2014 в 12:30 зашел персонаж под ником моего мага Несущаяболь вар 1 лвла и вышел. Прошу вас разобраться в этом! Так как, не я по собственному желанию удалила мага, а в мое отсутствие удалили моего персонажа над которым я очень долго работала! Заранее спасибо, жду ответа!
-
Неоднократно было сказано, что за безопасность учетной записи отвечает ее владелец. Никогда и никому не давайте данные от аккаунта и почты, привязанной к нему. Не переходите по ложным ссылка ЛК. Восстанавливать только за бонусы.
-
В том то и дело, что никто не знал пароля и логина от моего аккаунта! На ложные ссылки и др. я не переходила. Почему я должна восстанавливать персонажа за бонусы, когда в этом я не виновата?!
-
Здравствуйте. А кто виноват? Кого вините? Администрацию? Администрация не удаляет персонажей с аккаунтов пользователей! В вашем же случае ясно видно, что на аккаунт заходили не только вы, но кто-то другой, а значит верные данные у него были, как он их получил, это уже вопрос сугубо риторический, через аддоны, через поддельный сайт Личного кабинета, через брут или ещё как-либо, в любом случае, вам я рекомендую сменить пароль/возможно и почту тоже и после этого восстанавливать персонажа за бонусы, восстановление иным способом или через администрацию не возможно, система автоматическая, ручного вмешательства нет и да, вечно удалённые персонажи не хранятся, так что не затягивайте с восстановлением.
-
Никто не знал пароль и логин моего акка! Я не заходила ни на какие поддельные сайты Личных кабинетов и др.! Почему мы должны страдать из-за ваших недоработок?