Когда голосую за сервер top100arena то бонусы не начисляются почему то. Проверочный код ввожу верно. Эта проблема появилась пару дней назад раньше все работало хорошо и бонусы зачислялись мгновенно.
Вид для печати
Когда голосую за сервер top100arena то бонусы не начисляются почему то. Проверочный код ввожу верно. Эта проблема появилась пару дней назад раньше все работало хорошо и бонусы зачислялись мгновенно.
значит с вашего ип уже кто то голосовал
За этим компьютером кроме меня никто не сидит. И почему проблема именно с этим сайтом top100arena?
Я не знаю, что у всех такое.
Мне достаточно просто перейти по ссылке, даже не вводить каптчу и все засчитывается уже yao-ming-fuck-that
анологичная проблема была. проголосовал лишь в первый день как ввели новые сайты, а после игнор на этом рейтинге и кд не вешалось сколько не голосуй. чистка кеша и куки, вход через разные браузеры и отключение античита не помогало. используй прокси для смены ип адреса. мне помогло лично. как это сделать можешь прогуглить.
у меня та же проблема именно с топ100арена смена прокси не помогает.
После голосования нажмите на wowcircle в списке серверов - тогда засчитает
та же проблема с top100arena кнопку жму > голосую и ничего не приходит, перезагружаю страницу лк и кнопка снова становится активной.
Значит я не один такой. Что то с этим сайтом не то.
Проблемы нет там и у нас, если все делать корректно с чистых ип, то все ок.