должен ли повышаться дамаг критов от таланта 20%?
просто я не уверен, но проверить стоило бы
мне кажется у нас повышается хотя не должен
я бы написал в пм циклопперу, но у него пм переполнен, поэтому напишу тут, крч
Вид для печати
должен ли повышаться дамаг критов от таланта 20%?
просто я не уверен, но проверить стоило бы
мне кажется у нас повышается хотя не должен
я бы написал в пм циклопперу, но у него пм переполнен, поэтому напишу тут, крч
Должен, на самом таланте написано: "Увеличивает дополнительный урон от критических ударов, нанесенных при применении способностей, на 20%."
Стоило бы уже давно смириться с мыслью, что просто постоять рядышком с воином/палом/рыцарем смерти в высоком гире на арене, не получиться.
Да не саму вероятность крита, а урон при крите.Цитата:
Не должен повышать крит на 20%
Если не повышает - баг.
Если не должен повышать - докажи.
Я видать формулирую плохо, поэтому меня сложно понять.. Мне тут сказали, что я должен научится писать также четко, как ты)) Ладно, по делу:
http://wowroad.info/?spell=16494
Цитата:
Увеличивает дополнительный урон от критических ударов, нанесенных при применении способностей, на 20%.
Должно работать вот так
1. Вар без модификаторов Удар 450 крит 900, всё нормально http://s020.radikal.ru/i716/1311/e6/8dfc48d95c02.jpg, 450+450=900
2. Вар с прокалыванием +20% Удар 450 крит 990, всё нормально http://i047.radikal.ru/1311/56/155a04cfa641.jpg ((450)*(1+0.2)+450 = 990[свернуть]
Если даёт еще +20% к крит рейтингу, то бред.. но у нас не даёт, что и по скринам видно, что как был 27% так и остался..
По поводу этого еще, только счас понялЭто типо на автаатаку не должно влиять? Или зачем, тогда еще такое пояснение в тултипе?Цитата:
Увеличивает дополнительный урон от критических ударов, нанесенных при применении способностей, на 20%.
- - - Updated - - -
http://www.wowwiki.com/Impale?oldid=2410021
- - - Updated - - -Цитата:
It increases the damage bonus of critical strikes with special attacks. Impale does not affect auto-attacks ("white damage").
Это надо проверять!
- - - Updated - - -
Важно отметить, что это не влияет на "обычные" критические удары, также известные как белые крит удары, а также на способность произошедшие из авто-атак и не специальные способности.Цитата:
Impale increases your critical damage for special attacks by an additive 20%. Essentially, a critical strike with any special ability (such as Heroic Strike, Mortal Strike, Slam, etc.) will do 220% damage. This is an excellent talent for any crit-oriented warrior. It is important to note that this does not affect "regular" critical strikes, also known as white critical strikes that result from auto-attacks and not special abilities.
также известные, как белые критические удары, которые являются результатами автоатак, а не специальных способностей*Цитата:
также известные как белые крит удары, а также на способность произошедшие из авто-атак и не специальные способности.
это не дает ничего
Кто нибудь зайдите на фан пожалуйста или возьмите своего вара, оденьт ему белую пуху из столицы, да побей манекен 80го, автоатаками, без тала и с талом и покажите урон критов увеличился на 20% или нет..
- - - Updated - - -
Не смог у вара вспомнить проки от авто атак которые могут критовать.. Спеца на мечах сама по себе белая..
- - - Updated - - -
Эх ушел Мужжикк в армию.Так никто тест сделать не может(((
Там не о проках речь, а о том что "белые" криты - это криты автоатаки. Как-то черезчур разжевано, но в своем переводе я уверен.Цитата:
Не смог у вара вспомнить проки от авто атак которые могут критовать.. Спеца на мечах сама по себе белая..
AFAIK, талант сейчас не апает белые атаки, вопрос только в том, считается ли урон блэйдшторма уроном от способности или уроном автоатаки (как проки свордспека, например)
Мы остановились на том, что импэйл должен действовать на все способности, которые могут критовать и не должен действовать на автоатаку и проки свордспека, так? (а то я уже путаться начинаю)
Так в чем проблема? В подозрении, что он действует на автоатаку и свордспек?
Лично у меня да. прошу сделать скрины с:Цитата:
В подозрении, что он действует на автоатаку и свордспек?
Цитата:
Кто нибудь зайдите на фан пожалуйста или возьмите своего вара, оденьте ему белую пуху из столицы, да побей манекен 80го, автоатаками, без тала и с талом и покажите урон критов увеличился на 20% или нет..
Возможно я ошибаюсь, но это уже вроде бы фиксили (влияние данного таланта на критический урон автоатаки). Но в любом случае стоит проверить, да.