Почему протопалы в рейдах не актуальны?вроде и дефки есть,отхил есть,агро есть)
Вид для печати
Почему протопалы в рейдах не актуальны?вроде и дефки есть,отхил есть,агро есть)
Потому что их надо хилить, это простой и очевидный ответ biggrin
Я ходил в дд 6/8 с ппалом, проблем не было, просто приходилось кроме рейда ещё не плохо хилить пала, т.к. он получает дамаг, а не абсорбит как дк и мишки shok54t
Да и у нас не популярно снижение дамага по рейду, у нас популярно тонны хила (ну черви дк или 4 куска мишки)
А, ну ещё на хагаре если заслакать пал умрирает
ахахах,привыкли все легко проходить)Цитата:
Потому что их надо хилить, это простой и очевидный ответ
Скажу просто и понятно, п.пал на кате - безполезный кусок гавна, относительно других танков :)
ну не совсем и гавно, как ОТ на спине оч неплохой вариант, а так вынужден согласиться, палы сейчас не в лучшей форме, мб работает что то криво (что не удивительно на нашем сервеundrstnd)
Какой протопал?Вложение 228611
Играй протоваром,будь мужиком блеятьbltttt
Протовары весьма жырние засранцы, при отлично гире, может на себе видержывать весьма сильные и жуткие удары от боссов, моментами даже мишки с дк могут позавидовать. После того как получил меч с Безумия ХМ, на трешаке, захиливаюсь спокойно сам, замечал на спине к примеру, ХПС до 10к пригает и держытся. Крит блок тоже работает на ура, пусть там что не говорят, вары в любом контенте всегда зависили очень от уровня шмота.
мечом он отписал)Цитата:
Извини но чем ты там хилишся? я проста в проте мало играю больше в армсе и фури знаток )
Вот МЕЧ , что тут не понятно то? Только мне интересно, разве он должен хилить от мас атак?Цитата:
Azeroth47
хил идет полностью от меча (в критичных ситуациях есть инжа, которая от 50% ХП подимает за паро кликов) через талант "Кровь и гром" розвешывая на всех "ренд" + "Реванш"+"рассекающим ударом" все етими аое клив атаками, меч прокает на ура. в Итоге ППшку можна простоять спокойно и без хила.