Цитата:
Хилам: просто хильте Кенария.
Честно говоря, я совсем не поняла, что ещё нужно делать и где все остальные) Просто хилила его, когда не хватило маны - флакончик [Рунический флакон с зельем маны] выпила, и дальше. 82 лвл холиприст, шмотки зелененькие с хиджала (и даже не все).
Цитата:
Кошка 82-го уровня. Соло. Держитесь вплотную к Кенарию, он усиливает ваши атаки и отлечивает вас (индикатор - два висящих на вас баффа, проверяйте, но достаточно просто путаться у рогача в ногах, не ошибетесь). Остальные двое у меня справились сами. Время от времени просят отлечить Кенария, но мои хилы ему были, по-моему, что слону дробина. Остался с половиной здоровья. Предупреждают о волнах лавы, но, судя по всему, если оставаться рядом с Кенарием, ничего вам не будет.
Только грызть этот ходячий факел всем, чем можете, не забывайте! :)
Цитата:
Можно и в одиночке или маленькой компанией. Рагнарос кастует лаву либо по центру либо по бокам. Если стоите по центру, то боковые не страшны. От центральной стены огня можно убежать назад к лестнице (огонь ослабевает) либо спрятаться за скалу справа. Если Кенарий помер то рдд-шером можно всё равно пройти. Рагнарос не сильно бьёт