Почему за оскарбления гм или модера банят на 30 дней а за оскарбоения игркоа прсто дают мута на 300 минут.Я хачу что би было равноправие это всего лиш гм и модер они такиеже люди.
Вид для печати
Почему за оскарбления гм или модера банят на 30 дней а за оскарбоения игркоа прсто дают мута на 300 минут.Я хачу что би было равноправие это всего лиш гм и модер они такиеже люди.
Да ну, так не интересно. Ты когда нить попадал на БГ с онли зеленью? Если нет, то ты не знаешь о чем просишь.
А админов надо уважать, кто не согласен 30 дней бана
при чем тут бг та.И за что уважать таЦитата:
А админов надо уважать, кто не согласен 30 дней бана
За то, что играем на их сервере true-storyЦитата:
при чем тут бг та.И за что уважать та
БГ - попал я на зеленый рейд, захотел сказать, что думаю об этих "зеленых" людях. Бац, бан 30 дней. Это не честно
- - - Updated - - -
К тому же администрация в отличии от игроков не агрит народ, а игрок игрока запросто может
Нет я хочу что би за оскарбленитя гм или модера не банили а ток мутили на 300 мини ли более
- - - Updated - - -
а что это сервре моджеров релмв или гмЦитата:
За то, что играем на их сервере
1tyuЦитата:
Нет я хочу что би за оскарбленитя гм или модера не банили а ток мутили на 300 мини ли более
Мда... По правилам, с которыми ты сам же и согласился создавая чара на любом из логонов, а именно:
Все персонажи принадлежат именно администрации проекта, представителями которых и являются ГМы и модераторы, они могут вообще удалить твоего чара ибо это их собственность..
А мут в 300 минут за оскорбление администрации, слишком маленькое наказание... Некоторые люди так в душу могут нагадить, что им и перманента мало..
то если он а гадят модеру бан а если просто игроку то мут на 300 минут.И где справедливость.Цитата:
Некоторые люди так в душу могут нагадить, что им и перманента мало..
Ну, как тебе объяснить... Идёшь ты по улице, задел плечом человека, он тебе "Слышь?", а ты его и послал далеко далеко...
Если это обычный человек, он или стерпит или настучит тебе по кумпалу.
А, если это полицейский в форме, то вот, что с тобой будет: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=319
Вот и расценивай представителей администрации проекта, как "представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением" на проекте..
не будет. то что он идет в форме это не чего не значит не удачный пример ты привел.Если он идет домой с рабоиы это ужен просто гражданин какты а если он при исполнение( типа работает) то другое дело.Цитата:
А, если это полицейский в форме, то вот, что с тобой будет: