Здравствуйте, прошу вас восстановить пропавшие вещи моего персонажа. Давал другу поиграть на время моего отсутствия вещи пропали, пропал анжинерский чоппер, Грань ТьмыВложение 229463Вложение 229477Вложение 229465Вложение 229472Вложение 229479
Вид для печати
Здравствуйте, прошу вас восстановить пропавшие вещи моего персонажа. Давал другу поиграть на время моего отсутствия вещи пропали, пропал анжинерский чоппер, Грань ТьмыВложение 229463Вложение 229477Вложение 229465Вложение 229472Вложение 229479
Я правильно Вас понял? Вы дали другу данные аккаунта, у Вас пропали вещи и хотите, чтобы администрация их Вам восстановила? Простите конечно, но Вы сильно ошибаетесь, если считаете, что что-то у Вас получится.
Он говорит что ничего не удалял, вещи пропали, как теперь их вернуть? Квест с гранью уже не сделать, а чоппер как пропал если удалить его нельзя??
Да кстати,как можно удалить маунта ?О_О)
Квест на грань тьмы восстановите пожалуйста с самого начала.
Администрация,не несет ответственности за утроенные украденные ачивы предметы задания
Уж даже и не думалДок-во давайЦитата:
Не думаю что даже у админов циркуля на столько деградированный мозг что-бы дать её барыге/дюперу/кидале.
Цитата:
Хотя если вспомнить бима, невозможное возможно