-
[Предложение] Шаблоны
Приветствую Ув. Администрацию.
Не знаю были ли подобные темы, но я поискав не нашел..
Начну, на форуме много разделов, где первое сообщение в теме должно быть составлено по правилам. Пример таких разделов: баг-трекер/Нарушители/Обжалования банов, может есть еще.
Суть: создавая тему в разделах указанных выше, вместо чистого листа, появляется правило написания, и используя его, как шаблон пишется сообщение.
Сам когда пишу баг-репорты открываю правила, копирую шаблон и пишу по шаблону. Поэтому думаю, что и для опытных пользователей это будет полезно, а для новичков и т.д. будет видно сразу, как должно быть написано. Ибо баг-репорты не по форме не рассматриваются, как и обжалования.
Спасибо за внимание.
-
было такое уже. предлагали. давненько правда.так вроде как в багтрекере есть шаблоны же.и в нарушителях и в обжалованиях. ты в каком разделе шаблон предлагаеш ввести?
- - - Updated - - -
*Первым делом вы должны осознавать что Близард не предусматривала Шаманов как танки* - вот тут ты серьезно ошибся. сразу видно что играеш с лк. вообще шаман создавался как соло танк. с щитом и тотемами.потом отказались. к сожалению .( это я тебе написал напоминание чтоб ты убрал эту фразу про близов)
-
не для всех миров подойдёт шаблон. например нарушители лич\ката х1 и нарушители фан. на том же фане вроде другие правила. + у нас три логона и полюбому будут между ними какие нибуть различия
-
Видимо опять я плохо выразился...
Представим, я пишу заявку на нарушителя.
Сейчас: Я захожу в раздел нарушитили => создаю тему => ищу правила => копирую шаблон из правил => пиши заявку.
Предложение: Я захожу в раздел нарушитили => создаю тему, и там уже в поле, где я должен писать висит шаблон => заполняю шаблон, заявка написана.
Это если не избавит, то сократит, то что люди пишут в многих разделах темы не по правилам..
-
Это не входит в стандартные фичи форумного движка, а значит слишком сложно для нашей администрации.
-
-
пару строк не смогут сами набросать?
-
ciklopper, С нарушителями не совсем удачный пример, заявки на нарушителя формируются немного по другой схеме.
Для шаблона в баг трекер нужно искать специальный хак, если такой вообще есть.