-
пинг
Здравствуйте. Сегодня Душе Дракона у меня поднялся пинг ни с того ни с сего до 600 и держится до сих пор 200-600. что делать? пинг на всех аккаунтах. Захожу в любую другую онлайн игру и вижу там пинг 20-40 не более. Зашёл уже на другой сервер(Wowmagic) там пинг 80. я перекачивал клиент игры, удалял кэф WTF эррор и интерфейс -ничего не помогает. Помогите исправить проблему, ведь играть невозможно. и ещё я делал анти-эррор в лк.
-
Leatrix_Latency_Fix_3.00.exe качай ее запусти 1 раз зайди в игру если пинг будет таким же перезагрузи комп ее включи зайди в вов отключи адоны зайди полностью в игру и отключи Leatrix_Latency_Fix_3.00.exe за тем наслождайся полетом игры)))
-
-
аналогичная проблема... х25 логон1. сколько играю тут, за 3года пинг никогда не подымался выше 50мс, а тут последнюю неделю 250-1400 скачет... Пробывал прокси http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=199152 , не входит в игровой мир вообще... Переустанавливал клиент, заходил на другие игровые миры, Leatrix_Latency_Fix_3.00.exe тоже не помогает..
Тестил на speedtest.net , 2ip.ru , скорост 90мегабит(вход. исх.) пинг 1-8мс..
В других играх как World of Tanks, Dota2 пинг идеален..
Что посоветуете сделать? а то залипания бывают до 1-4 секунд...