Маленький FAQ по oUF или красивые юнитфреймы с минимальной настройкой.
1. Что такое oUF?
Цитата:
Все просто, обычные аддоны сводятся к гайдам с картинками и тыканьем в настройках на нужные нам галочки/кнопочки и так далее. oUF же не совсем аддон, - это среда разработки для создания своего собственного аддона юнитфреймов. Разумеется фреймворк в упрощенном виде. Созданные нами аддоны называются лейауты (layout) и могут быть любыми с границами лишь вашего воображения и знания языка *.lua
2. Я заинтересовался куда мне тыкать, что установить?
Цитата:
Скачиваем сам движок аддона
тут Необходимо распаковать содержимое скаченного архива по следующему пути WoW\Interface\AddOns
3.Так я скачал и установил но у меня какая то тёмная полоска она мне не нравится, что делать?
Цитата:
Скачать один из понравившихся вариантов аддона по
ссылке и распаковать содержимое скаченного архива всё по тому же пути WoW\Interface\AddOns
4. Вау какие у меня юнитфреймы, но почему они находятся не на привычной позиций экрана. Можно их как нибуть передвинуть?Изменить их размер?
Цитата:
Да для этого качаем еще один
аддон содержимое скаченного архива распаковываем туда же WoW\Interface\AddOns
5.Вроде всё сделал правильно но почему то не могу передвинуть юнитфреймы что мне делать?
Цитата:
Всё очень просто необходимо прописать в чате /omf Что бы закрепить понравившуюся позицию также прописываем /omf
В заключений хочу сказать что если вам надоели стандартные юнитфреймы или же папкин х-perl, то это является самым оптимальным решением.
ЗЫ Для тех кто в танке юнитфрем/юнитфреймы - это такие полоски где показано ваше здоровье(ХП) и манна (МП), а также МП/ХП группы или рейдовой группы.
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:25 ----------
Вот такой маленький гайд написал почти сам. Прошу строго не критиковать.
UPD По заявкам трудящихся скрины примеров oUF в студий.