-
не могу зайти в игру
Не заходит в игру.. пишет установка связи, а потом ошибка подключения соответственно. В личный кабинет так же не заходит. Мой друг заходит с моего аккаунта как в игру, так и в лк. Есть подозрение что акк украли, так как голды вроде бы исчезли. Прошу администрацию помочь разобраться с этим делом.
-
Если бы Ваш аккаунт был украден, Ваш друг бы не смог на него тоже зайти:)
Возможно проблемы с интернет-соединением. Проверьте реалм-лист
-
-
вобщем как я и написал у меня установка связи, у него заходит, персы все в 1 месте, голды нету, проблем с интернет соединением тоже нету, реал пробовал менять, на другой серв заходит нормально, суда нет. что такое хост не знаю..
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:45 ----------
помогите а)
-
в игре не меняется пароль, а мыло не помню на которое регал, возможно на левое...
-
-
слушай в каком формате нужно сохранить хост?
-
Та же самая пробема, не могу зайти ни в игру, ни в личный кабинет, как сменить пароль в таком случае? и как зайти в игру? все, что выше написано, проверила, все в порядке.:confused:
-
почему то не удается сохранить хост, пишет проверьте правильность пути и имени файла
-
он даже пустой файл не сохроняет не пойму что за ерунда
-
Нет. нету пустых строчек тоже
-
я тоже хотел удалить, а че потом тогда сделать?
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:39 ----------
короче удалил все нормально заходит, но через яндекс просит восстановить этот файл - хост, но восстанавливается с вирусами, а их если стираешь то не сохраняется хост почему то, но все равно спасибо тебя дружище, ты мне очень помог!!!!)