-
2) Framzes аккаунт Ramzes379
3) На БГ "Берег Древних" после посадки в пушку на красных воротах все зависло, а затем произошел дисконнект. После нескольких минут ожидания и попытки войти выдает, что аккаунт заблокирован. В ЛК не войти, забанен by GM Kirizar. Вопрос, за что именно мой друг забанен?? Сидим и негодуем...
-
-
О_О Что именно не так? Хоть убей, ничего преступного на скрине не вижу.
-Кажется проясняется проблема-
Пошарившись по форуму нашел. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=343629 интересную тему со знакомым рисунком. На этом БГ я сам был и видел этого паладина, но скрин не успел сделать... Похоже, если его тоже забанили, он жертва случайности, как и мой друг... Пойду, сам попробую построить и позалезать тудой-сюдой в тачку и смотреть, что будет. Проблему поняли, надо искать решение...
-
Иногда танк становится неуязвим. Вы в нём сидите и бьёте всех, а они вас нет. Это баг, такие действия багоюз.
-
Ага, то есть незнание об особенностях "великих процессов", происходящих на сервере не освобождает от ответственности и не смягчит наказания. Получается, что проще забанить, чем убрать эту машину... Обидно и несправдливо
-
Ну вы же не вышли из танка сразу, как увидели это. Продолжали ездить, пересаживались в орудия. Я за вами наблюдал.
-
Мой друг не видел... Мда. Я попробывал повторить эту фигню со знакомыми, итог: через раз получается взять в таргет эту тачку (союзники могут взять в таргет, вражеская сторона - нет), массой убивается. Посторонних признаков, что ты в баганой тачке не видно (как, например было с пушкой на летающем корабле, на том же БГ, где сразу все ясно, когда забагалась). Ладно, если можно смягчить наказане - просим очень, спасибо за ответ; а не за 1 предложение в стиле "патамушта йа видил".
-
-
Глупости и недоработки сервера сваливают на игроков. Удачи вам с такой политикой.
-