Сменили пароль в лк, сперли на другой ак моего дк фул а8, т10гер с шм воля чешуя, сменили ник, как можно вернуть?? на аке было 435 бонусов осталось 35, могу предоставить скрины прокачки.
Вид для печати
Сменили пароль в лк, сперли на другой ак моего дк фул а8, т10гер с шм воля чешуя, сменили ник, как можно вернуть?? на аке было 435 бонусов осталось 35, могу предоставить скрины прокачки.
все вопросы напиши Сфере в пм. Она поможет, чем сможет.
Спасибо.
если он выходил из гильдии то посмотри ники тех кто выходил добавь в френды и проследи если же нет то думаю тебе не смогут помочь разве что ты скринил хоть какие то ачивы и случайно наткнешься на него
Сейчас ник твоего ДК Sublimation
Да, я знаю надеюсь как нибуть востановят:(
Блин, каким образом у вас их уводят?
Это же нужно сообщить почтовый ящик, пароль от него, аккаунт, пароль от аккаунта.
совсем не обязательно это знать,может где нибудь в кофе посидел поиграл вот и все,также есть программы на подобии брута,клавшпионы и прочая ерунда,это же интернет,тут не кто не застрахован.
Да я не понимаю, как можно было его увести? лог и пас не знал никто кроме меня, единственное это то что он не привязан к телефону.И в кафе я не сидел :(
брут.Цитата:
Да я не понимаю, как можно было его увести? лог и пас не знал никто кроме меня, единственное это то что он не привязан к телефону.И в кафе я не сидел :(