Уважаемые админы,у меня пропали бонусы на аккаунте,примерно 350,скажите что делать?если нельзя вернуть,можете хотя бы сказать кто взял и на что потрачено?пожалуйста,это очень важно
Вид для печати
Уважаемые админы,у меня пропали бонусы на аккаунте,примерно 350,скажите что делать?если нельзя вернуть,можете хотя бы сказать кто взял и на что потрачено?пожалуйста,это очень важно
Администрация не вернёт вам бонусов. Бонусы просто так не пропадают. Наверно Вы дали кому-то свои данные от аккаунта и он этим воспользовался, либо же перешли не по той ссылке и данные от аккаунта попали к злоумышленнику. Советую в ближайшее время сменить пароль и привязать аккаунт к мобильному номеру.Цитата:
Уважаемые админы,у меня пропали бонусы на аккаунте,примерно 350,скажите что делать?
Я так понимаю, что про РК Реалескин забылokay-face
Ответ дан ,закрыто.Цитата:
Администрация не вернёт вам бонусов. Бонусы просто так не пропадают. Наверно Вы дали кому-то свои данные от аккаунта и он этим воспользовался, либо же перешли не по той ссылке и данные от аккаунта попали к злоумышленнику. Советую в ближайшее время сменить пароль и привязать аккаунт к мобильному номеру.
- - - Updated - - -
Нет, не забыл.Цитата:
Я так понимаю, что про РК Реалескин забыл