-
Прихлоп глянь сюда :)
Хотел восстановить своего шамана,пароль забыл,поэтому нажал напомнить пароль ввел акк и почту на которую он был зарегистрирован,написало почта не корректная,попробывал ввести robot@wowcircle.com отправилось уведомление,что делать теперь хз :( без пароля почту не поменять,а без почты не восстановить пароль,скринов нету,но есть люди которые могут подвердить что мой аккаунт,ну и так могу написать когда он был создан,какие на нем персонажи и так далее
-
-
печалька) но почему то почта поменялась автоматически на циркулевскую( а была регнута на мэйле,теперь не восстановить акк
- - - Updated - - -
а есть варик посмотреть на какой почте аккаунт раньше был?
- - - Updated - - -
если есть такой вариант,то поставь почту на старую) так я хотя бы сам смогу восстановить,раз гмы безсильны :D
-
Если были бы скрины, то можно было сменить почту, а так никак
-
ну так вы бы ее сменили на старую которая была до robot@wowcircle.com,если бы аккаунт был не мой я бы и почту соответственно не знал
-
увы никак, укажите ник чтобы я убедился что у вас робот
-
bossjke ник и аккаунт такой же
- - - Updated - - -
с одним аккаунтом ты мне уже помог) там bosslol был ник,хпала восстановил теперь хочу ршаму восстановить))))
-
-
не у вас не робот , вспоминайте это наверняка ваша почта 11wink
Последний вход: 2012-11-18 22:46:33
-
крч не вспомнил,за 2 года уж забыл даже какая почта может быть
-
эта почта которая стоит на вашем аккаунте где пал, на котором играете
-
хм пробую не подходит вроде,сча еще раз пробну
- - - Updated - - -
либо я дурак,либо лыжи не едут :) ввожу логин и почту ту на которой пал,пишет неверный логин или mail,мб я и логин неккоректный ввожу