Может уже кто-то делал подобную тему, не нашел.
Предлагаю добавить в игровой процесс нпс, который будет скидывать ммр, дабы не было апа всяких левых тим на сливе ммра. (на фане такой был, весьма неплохо справлялся со своей задачей).
Вид для печати
Может уже кто-то делал подобную тему, не нашел.
Предлагаю добавить в игровой процесс нпс, который будет скидывать ммр, дабы не было апа всяких левых тим на сливе ммра. (на фане такой был, весьма неплохо справлялся со своей задачей).
Представь сколько в ладере будет глотаторов которые будут апать 2к,сбрасывать,и сново показывать свою очешуенность парням в а6
Лейки от бога справятся и без подаренного ммра отцов арены.К тому же не факт что потом эти же парни не сольют им рейт обратно.
- - - Updated - - -
Суть в том что гладам тут довольно скучно.Хочется убивать и карать всё время.А без слива ммр этого не добиться.Надо чтобы сезоны были короткие,вот тогда подаренного ммр от тру парней будет меньше.
оО
Мне одному не дает рейт, когда кто то сливает ММР? Я просто на арену прыгаю, с противоположной команды-0 игроков(сливают ММР), жду 1 минут, дает 0 рейта, и всё ....
Не успел плечи и т2 апнуть?
А я поставил бы таких нпс с кулдауном к персонажу на месяц или 2))))
Идея не очень, и так на лоу рейте можно попасть на тимы с высоким рейтом, так вы ещё хотите ребят в лоу гире павнить на лоу рейте.
если бы тут ммр работал, его бы не приходилось сбрасывать.