Кто работать будет? у меня скоро разорвётся от "Продажа золота....", сколько можно терпеть это
Вид для печати
Кто работать будет? у меня скоро разорвётся от "Продажа золота....", сколько можно терпеть это
Сообщить о спаме тыкнуть? Или это намек "берите меня в модераторы"?
Есть еще один выход, если игроку лень заполнять заявку, - повысить время проведения в игровом мире модераторов, для этого вы и существуете, а не просто указывать на раздел, о нем все знают, не переживай. Также можно ввести запрещенные слова на сервере: контакты продавцов и т.п.Цитата:
Есть жалобы на нарушителей? Добро пожаловать в раздел нарушителей со скринами и по форме.
К превеликому сожалению, на должности модераторов находятся люди. Люди, у которых есть потребности, заботы и проблемы по обе стороны монитора. Поэтому случается так что какое-то время в онлайне нет модераторов, но они никуда не делись.
По поводу запрещенных слов, ранее я вводил подобное предложение, но реализовать его крайне сложно. Запретив одно слово к произношению в чате, придется учитывать множественные вариации данного слова с использованием символов и альткодов, что не представляется возможным. К тому же нет смысла нагружать и без того переполненный игроками мир и сервер, еще и проверкой чата, когда имееются люди с подобными обязанностями.
в игнор кинул и играю дальше tr82
Вас же много, создайте график.yao-ming-fuck-thatЦитата:
К превеликому сожалению, на должности модераторов находятся люди. Люди, у которых есть потребности, заботы и проблемы по обе стороны монитора. Поэтому случается так что какое-то время в онлайне нет модераторов, но они никуда не делись.
Не зря 1к бонусов в месяц зарабатываете.
если будет график половина уволена сразу будет