аскарбление администрации
http://forum.wowcircle.com/showthrea...24#post3789224
во тут вариант для агрессивных, прост мадерок пришил мне срок и запретил с матами
Опа, сасун! Ты только что пажалвался ГМу, что какой-та лох багнул себе бонусную игру, а терь собрался ухадить? Пффффффффф. Папридержи каней, рэмба.
Тебе пора узнать обо всём, что тут происходит. Наверн ты скаж, чё у тя нет времени и у тебя есть более важные дела, такие как убийства драконов в подземельях, чтобы получить пиксельную грамоту и кубок. Ну так вот чё я те скажу. Если у тебя нет мазгов, то ухади убивай драконав. Ну, а если у тя есть мазги, то, ёпт, делай выводы для себя.
Не стесняйся, петух, в прочтении этого намного больше смысла чем в том, что ты тут делаешь каждый день. Так делай тут выводы для себя и палучай выгоду - не будь босяком.
http://savepic.net/5910668.jpg
Исус гасподни! Данная проповедь вам нужна игрочки в вкусных одеждах любви и разврата, сукин ты сын погаси свет в туалете, а то намотает много денег за свет, сволочь.
Начнём с таво, чё я валил петушарню, стрелял ментам па калёсам и вообще отсидел на ветру северном пятнашку по статье: умышленае причинение боли пиксельным персанажам в Златагорье под Шторфилдом. Ну, и при убийстве ачередного петушка, я, сука, отсидевший пятнашку строгого, понял, что мой травматик то - постарел. Мир короче поменялся. Я уже начал рыдать, пишу гму, уже не знаю чё делать, а он, сука, мусор бывший, да и сдал меня с потрошками к гнилым, а! Не зря мне бабка гаварила, чё када кажется - креститься нужно, ну я пакрестился и всё равно Исус не появлися. Ну тут браток у меня был, Виталя Шарон Череп, так он с НЛО пизд..базарит...так вот и я решил...уже ару: НЛО ДАЙ НАМ ЗНАК ПАНЯТНЫ ЧЁ ТЫ НЕ ШУТИШ С НАМИ, и тут такой Джон Траволта с ехидным рыльником своим падла как он умеет появляется и поясняет мне, чё тут творится.
Прикали, сасун. Я сток всего узнал. Заговоры, пиксельные рэмба, Принцы Варкрафта, кругаварот сабытий, вкусны донат (почти как тортик Солнышко).
И я здесь, чтобы памочь тебе. Я есть твой гуру, наставник и магистр в одном лице. Кста, мой интеллект мона распределить па 3м драконьим голавам.
Если у тебя есть мазги, то пазволь мне памочь тебе. А если у тя нет мазгов, то иди драй спинку Смердокрылу, тупой ПвЕ лошок
Эта тема паможет многим. Алым ваще не паможет, ани патеряны.
http://savepic.net/5901452.jpg
Маза такая, басяк. Мусара ганяют вас как скот па кругу. Ты не понимаешь?
Вазьмём, например, сасуна абыкнавеннава. Он раскачивает себе пиксельнава персанажа и патом пападает в кругаварот. Не важна, чем занимается сасун в кругавароте: если он убивает драконав - он проста палучает пиксельны кубак и грамату и адежду, и патом начинает раскачивать новава пиксельнава персанажа, чёб павтарить всё па кругу; если он убивает других пиксельных рэмба - то в канце он проста тупа сидит с такими же как он окала сталицы сваей фракции и несёт какой-та бред: цифры какие-та, 2х2, 3х3, джанлки какиета, китиКлив, РМП и каждый день спорят, используя тока эти непанятные слава, как-будто у них свой язык...какие-та статы, цифры, ресы, джанглы, джоули, да аткуд я знаю, я чё, прафессар чёли?
Начинают мерятся своей балдой, а гдет ваще из ся строят наркоманов, рэпперов, быдло - лишь бы выделиться в пиксельнам мире.
http://savepic.net/5899404.jpg
Тупые петухи, епта! Но ты не такой тупица, как они, да? Если сложить их интеллект, то даже ТЫ будешь умнее ровно на 4/10. Да, я именно тебе это говорю. Просто ты, зайка, дочитал до этой строки и...продолжай, малыш ^^
Я тя пахвалил, чёбы ты пачувставал, что сделал чёта правильное и дальше прадолжил читать тему. И вот именна похвалой пользуется кругаварот. Все апущенцы хатят выделится в пиксельнам мире и стать Тсарями Варкрафта. В них прасыпается жаднать и они еще так орут и прыгая в толпу, умирая там, начинает проклинать весь белый свет и особенно тебя. Доходит да таво, чё они крадут деньги у взрослых дядек и тётак, каторые живут с ними и переводят валюту в пиксельную валюту и пакупают себе тушь, тени, очки, фиал теней, Но'калед, Кирилл, Вишенка (вкусная ягода кстати), Гурталакское шампанское (не путать с детским) и т.д. И НЕ ВЕРЬТЕ, когда вам говорят, что заработали сами - врут как дышат, а дышат постоянно, йо! У мамки с кошелька стырили пока она с батей развлекуху творила в соседней комнате, вместо того чтобы соседку Аню из 68 квартиры привести домой и отжарить как последнюю шваль.
Начинают пакупать себе всяких маунтав, проста так.
http://savepic.net/5900428.jpg
чё те дают здесь:
чё далжно быть:
Мусара прамывают мазги сасунам, а патом делают им новые личнасти. Вот самые распрастранённые:
Корешок- апущенец, тратит мног денег на данат, лишь бы пакруче в пиксельнам мире быть. Лижет шоколадник ГМам, чтобы быть теми, кто они есть. Абычна апущенцы. Расы: хуманша, ночная эльфиечка, салатик с крабов и ананасиков, дреней, ворген. Касаемо Орды: бладэльфийка Маша, которая ждет Эничку на работу, для занятия с ним развратным сексом прямо в чате.
Тсарь Варкрафта – какая-то выскочка, которая кидает понты, дешевле гнилых помидоров тети Томары на рынке, якобы он имбарь, который брал 100/200/300 – 0 на АТ. Строит из ся хазяина варкрафта и считает себя 1% из 99% (тип нитакой как все). Расы: хуманбаба, андед/ка.
Идр – не п-идр, а: и другие. Как в титрах фильма типа не называют имен звезд “через постель”, а” идр”. Всякие лошки, чаще с донат шмотом, считающие себя богами игры, якобы лучшими в своем класе, обычно, в тайне ат всех посасывают мороженое Сокко тем, кто все-таки лучше их ^^
Есть ещё Марадёры, Ахотники - ет умные и гарячие челы, горячие во всех смыслах (девочкам (НЕ ШЛЮХАМ И ТП) на заметку), а хотя идите в задницу, у нас есть уже биксы. Абычн они не падвержены прамывке мозгов, не ведутся на интернет – кисок, не донатят себе шмоточки, которые бы за них дамажили, а делают все своими ВОТ ЭТИМИ РУКАМИ Я ТЕБЯ КОРМЛЮ, СВОЛОЧЬ. Расы: брутальный орк, ловкий тролль (не путать с АЗАЗА и ЛАЛКА троллями – это для детей алкоголиков, наркоманов и быдла низжего слоя).
Ну, так вот, пока лошки чешут спинку Смертокрылу крем – гелем Лапушка, а Тсари Варкрафта снимают на свой айфон как бомж Володя перелазит мусорку – ты постигаешь Дзен, сынок.
Гей-мастер (он па сексу мастер XDDDDDDDD ) сейчас попытается помешать тебе это прочесть и типа удалит это все, чёб никто не успел прасечь фичу. Слыш, ты, лысы, де твоя расческа? . Чё за дела, парасенак Питр? Ты давай харош тут запутывать честных людей и румяных кавалерав как солдатик Щелкунчик. Вы тут походу потеряли список кого бояться надо? Выходите 1 на 1 в Дурик, или ачко не позволяет? Я, сука, куда апаснее, чем вы думаете и я, сука, за вами, сука, наблюдаю. Вы у меня под прицелом.
Лети атсюда.
Тут нечего ловить будет скоро, на офе только можно половить, там просто техничка баба Зоя поддерживает порядок. Пасматри, какой игравой працесс в кругавароте:
а вот каким он должен быть:
Улетай, петух.