Вид для печати
Вот как бы и не нужно но пфф. Когда меняеш прическу креш
такая проблема уже давно, есть такая прическа, которая крашит, а адиминистрации на это плевать.
Убираем патч. Меняем прическу, ставим патч. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от dataskillpro такая проблема уже давно, есть такая прическа, которая крашит, а адиминистрации на это плевать. а где я писал что мне наплевать на это? Это только твои рассуждения.
Цитата: Сообщение от Desed а где я писал что мне наплевать на это? Это только твои рассуждения. подобная тема создается уже второй или третий раз, ни в одной из прошлых тех не было ответа от администрации, от сюда и сделан вывод. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Desed Убираем патч. Меняем прическу, ставим патч. слишком много проблем ради какой-то прически в игре, не проще ли взять и починить?
Цитата: Сообщение от dataskillpro слишком много проблем ради какой-то прически в игре, не проще ли взять и починить? Заставить 3 тысячи человек качать патч заного? - - - Updated - - - Размер: 1,34 ГБ Изменён: 11.12.2013 18:30 Скачан: 22403 раза А это только с яндекса.. - - - Updated - - - .torrent скачан: 166 раз