-
Подарок Другу
Хочу подарить другу Гурталак героический, но когда нажимаю "Купить в подарок" во первых показывает что он, ник Ласковвый играет за альянс, но он за орду паладин, в итоге покупаю и ничего не происходит, пробовал несколько раз, прошу помочь в ближайшее время..
Сервер logon катаклизм х 100
-
Иногда показывает не правильно фракцию,вы не переживайте все будет хорошо. Когда покажет его ник нажмите левым кликом по его персонажу,затем ок. И тогда у вас все получится11wink
-
Та же проблема была, левый клик по персонажу сдвинул покупку дальше, но купить все равно не могу. Заканчивается покупка окном " Unable to connect to the server ". Пробовал с разных интернет провайдеров, ай пи адресов, после рестарта сервера ничего не помагает. Помогите решить проблему. Заранее спасибо.
-
Проверьте файл hosts (содержимое этого файла могут подменить вредоносные программы). Восстановление содержимого hosts до исходного описано в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=37486
И проверьте компьютер на Вирусы!
-
Пост о восстановлении файла hosts читал, после восстановления по прежнему не могу приобрести товары в магазине. У меня 2 компа дома, и 2 компа на работе, и ни с одного не могу купить в магазине из за ошибки, подскажите еще варианты исправления проблемы. Спасибо заранее.