Хороший ли сетап "Прист с Рпалом" в целом? И какая ветка предпочтительней?
Вид для печати
Хороший ли сетап "Прист с Рпалом" в целом? И какая ветка предпочтительней?
net
Все так плохо? Я просто читал разные статьи\гайды, и многие в них пишут, что рпал ни с дц, ни с шп не пригодны для арены. По разным причинам. Однако, много гайдов по рпалам советуют брать в сетап дц.
сетап играбелен и даже очень
но это не меняет того факта что он говно
самый ущербный сетап, банальней и проще некуда
доджить, кстати, придется половину ладдера.
больше всего шансов ворваться, да и более интересней чем с ретриком это с фрост магом, имхо
- - - Updated - - -
хотя многие становятся рабами берна играя в этом сетапе
С рогой попробуй
согласен с Useless_and_Worthless, лучше играть в более-менее проверенных сетапах, чем мучиться и пытаться взять нормальный рейтинг. рог, фрост, элем, и т.д. - выбор довольно солидный sm5ile
для дц приста топ нап это ферал, самая сильная тима , выносит всё что движется.
Для рпала топ нап хант.
именно поэтому Двадвавосемь с Прокипером в дц ретри убили некогда шокдауна с тимейтом, говно тима потому чтоfreddie-epic-win
чего только стоит дабл захил на проках и все эти дефы от рпала.Но да будете рабами бернааа это инфа 100%
я не сказал, что она неиграбельна
я сказал, что она говно как сам розовый класс.
она отлично отражает сам ретриспек в пвп.
у нас эта компа выходила на р1 когда был доступен 277-284 гир (фан)
тем не менее эта компа - казуальнейшее дерьмо, лишенное всяческого адреналина и хоть грамма интереса в боях.
очень даже спорный вопрос, разве что ферал будет в пве-гире и умеет все красиво делать. для меня дц всегда символизируется с фростом или рогом, поскольку здесь и интересно, и рейт солидный взять можно.Цитата:
для дц приста топ нап это ферал, самая сильная тима , выносит всё что движется.
Для рпала топ нап хант
ты сомниваешь в дамаге ферала? Или к чему ты написал одеть на ферала пве гир? Ферал это адский дд, ходят фералы с дц в 900 реса и 30-50% арпа. Как практика показывает, фералы больше других дд дамажат на процентов 50%. Я уже под сотню спектров пересмотрел топовых тим ферал+дц.
Рога раза в 3 меньше за весь бой дамажит чем ферал. Фмаг это вообще лоу дд, он с хилом никогда рейт нормальный не возмёт, не знаю как им еще можно дамажить на арене, он только кастует, и от его кастов прячутся за столбом.
Так что я с уверенностью могу сказать что ферал для дц это топ, этой тимой можно взять в реалиях циркла 3200 рейт и больше (видел на х5), на АТ такая тима тоже была некоторое время в топе на первом месте.
Сейчас на АТ тима ферал+дц на 4 и 8 месте. Рог+дц и близко нету