Цитата:
Решите, пожалуйста, эту проблему: привяжите телефон, верните средства, которые были списаны ни за что.
- Укажите мне в личку на форуме Ваш телефонный номер и дату отправки сообщения, если есть ошибки в сообщении, попробуем их исправить и повторить запрос на привязку. Других сведений указывать не нужно!
- Регистрируя игровой аккаунт Вы соглашаетесь с условиями:
Цитата:
Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату. Совершая пожертвование, пользователь автоматически соглашается с данными условиями. Просьбы о возврате пожертвованных средств Администрацией не рассматриваются, пользователь должен заранее оценить преимущества и недостатки, прежде чем совершить пожертвование. Все действия по материальной поддержке проекта пользователи совершают на свой страх и риск.
Цитата:
Прилагаю скрин детализации своего счёта МТС, где цена почему-то стоит не 15 рублей, а меньше, чего я тоже не очень понимаю, потому что со счёта было списано именно 15 руб. за каждый раз, как и было обещано на сайтe (я проверяла свой счёт до и после списания).
- На сайте стоимость отправки сообщения на КН 1200 указана с учетом ндс. Возможно детализация не учитывает ндс.