-
Что это такое вообще!?
1) Ордобойщик
2) Logon 3 Cata x1
3) http://4put.ru/pictures/max/950/2919267.jpg
Моему персонажу, паладину 14 лвл, ник Ордобойщик, убрали спел не по лвлу, это ладно, но с какой стати убрали две донатные профы!?!?! Что за фигня? Это 1000 рублей! Я требую обьяснений!
-
с той стати что профы -это тоже спелы (и петы тоже кстати. и маунты)
так уж оно работает - или все или ничего. кстати - об этом все были предупреждены.
могу еще и бан добавить за багоюз. нужно?
P. S. требовать - это не тут.
-
Что? Какой багоюз? Иметь профессию я могу на любом лвле, а пассивные бонусы были разрешены самими админами. И вообще, я не об этом, а о том, с какой стати вы удалили у меня 1000 рублей!?
- - - Updated - - -
Повторюсь, спелы - СБРОСИЛИ, а профессии с какой стати!? Я за них платил свои деньги, откладывал каждый день, а мне тут затыкают рот, грозя баном, и говорят что профессия - спел. Нет, спел я не могу за 1к рублей купить в лк, потратив реальные деньги.
-
Охлол, только на сиркле могут ввести донат проф в лк, а потом еще банить за то, что люди вдонили эти профы... Raegan
-
Ой,ну задонатишь ещё разок,делов то.
- - - Updated - - -
А можете и всем остальным его персам профы скинуть? Они тоже с абилками не по лвлу.
-
Ну и правильно сделали , сто раз предупреждали что нельзя на лоу лвле бегать с навыком превышающий допустимый для этого уровня, услуга расчитана не для крабов 14 лвла.
-
ТС, ну ты же так распинался, что профы это все фигня, только руки решают и бла бла бла... Чего ж кипишуешь)
-
Да клал я на профы, ( если закрыть глаза на то что админы сами разрешили пассивные навыки от проф), я хочу чтобы возместили затраченную сумму. Я просто поражаюсь. Взяли и слили спокойно 1к рублей.
-
Мы тоже поражались,взял и спокойно слил 1к рублей,но у нас прошло,значит и у тебя пройдет.:)
-
извини, но поделом.
это дисбаланс. играй как все играют. а то распинался тут, что ты царь и бог, профы не важны, а как удалили - сразу побежал жаловаться
-
Повторяю для особо тупых, мне срать на профы, я хочу на свой акк затраченные 1к бонусов на эти гребаные профы, ибо их удалили не за что
-
внятно читаем http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50
особенно:
Администрация не возвращает бонусы за покупку предметов, совершенную по ошибке или невнимательности игроков. Внимательно смотрите на условия, необходимые для использования предметов - к примеру, некоторый транспорт требует репутации. Если вы купили предмет, но не соответствуете условиям, то вы не сможете использовать его или требовать возврата бонусов. Предметы, полученные через личный кабинет, не дают игрокам права использовать их недоработки. В противном случае это приравнивается к багоюзу и не имеет значения, как был приобретен предмет.
...и:
Администрация может по собственному усмотрению принимать любые меры, какие сочтет необходимыми для сохранения целостности порядка на игровых мирах. Нарушение любого из описанных правил может повлечь за собой немедленное либо отсроченное применение наказания различных мер, включая без ограничения
а теперь моё любимое, бомбит пуканы разом:
Последнее слово в интерпретации правил применительно к конкретному нарушению остается всегда за Администрацией сервера.
Если Вас не устраивают установленные правила, воздержитесь от игры на наших серверах