-
Бан персонажа Gibs
1) Gibs
2) Azbest2
3) до 2012-03-18 20:06:20 на 0 дней
4) Kabazlo
5) Bagouse
6) Бан персонажа на арене,ник Gibs,выдан без каких либо уведомлений и причин.По какой причине и на каком праве был забанен персонаж тем болие пернаментом,также прошу надать скриншот моего нарушения какое "типо" было (чит,флуд,баг,реклама ... тд) без него я росцениваю бан необосновано несправедливым и бестактным,если ето серьезный проэкт с донатом и прочими услугами а не шарашка,то прошу соотвецтвенного обслуживания,люди спускают деньги,а получают баны необосновано,без причины и предоставления информации косательно нарушения,меня поймут и поддержут те кто попадал в подобную ситуацию.
7) Снятие бана без какого либо уменьшения срока тк бан без причины!!!
8) Какие доказательства?оО бан 1 секунда что я докажу?qq1qАвот доказательства со стороны Kabazlo жду с нетерпением...
9) WoW Circle 2.4.3 x100.
-
-
У него даже ни 1 крита небыло , + по тику от доты (145) можно было судить по его максимальному дамагу . Бага тут нету .
-
Kaba,где ты баг видишь?У меня 980 - 1184 дпс и 32,47% крита в берсе с криком на атаку! на хп скрина нету,там ещё меньше,какой баг?Я щитаю бан выдан безтактно и я не знаю и не пользуюсь багами,дам совет если такие дела происходят выходи на арену и проси скринить и бросать тебе скрины статов,так будет лучше,я бы зделал и сбросил,бага там нет!Я прошу розбанить аккаунт.
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:28 ----------
И розбаньте друида,если уже говорите на меня что я багер причём тут вообще парень,я вас не понимаю,извените конечно но ета бестактностьqq1q,ещё раз прошу розбана!
Посмотрел видео вообще не понял где тут баг на урон как вы говорите,я ели бил,урон вообще не шел,по присту казнь 1к...Ну ув Администрация будте справидливы...
-
Приношу свои извинения, за невнимательность.
-
Ничего тут страшного нету,просто лучше просить предоставить скрин на арене и в скайп или куда либо,обидно,играл здесь ещё на нск 2 года,сколько вайпов пережил,играл честно без читов и багов,помогал администрации с читерами,а тут самого багером назвали,нехочу чтобы в игре багером теперь обзывали...
Вопрос,персонаж будет розбанен или ета невнимательность так и останеться мне пернаментно здесь?
-
Варри против шпр влетай в шп пока на тебе есть хоты :3
-
Администрация,розбан аккаунта будет?
-
Разбанить может только руководитель, ждите его ответа
-
резулт - снова ты с абревиатурами . сначала нск с цирклом путаешь , теперь в подписи tbk пишешь . найс гээм
-