Ребят, когда я надеваю кинжал Т3 то я не могу прожимать навыки, пишет нет оружия ближнего боя.
Патч есть, не подскажите что делать? Или просто оружие такое?
Вид для печати
Ребят, когда я надеваю кинжал Т3 то я не могу прожимать навыки, пишет нет оружия ближнего боя.
Спасибо, поищу. Если есть еще ответы жду)Цитата:
это с патчем проблемы,удали все не нужные,и на форуме где-то была подобная тема
Скорее всего пачт непрально установлен. В папке есть но не работает.
И всё = не работают спелы ?Цитата:
Патч установил правильно
qq1q Что там может быть не правильно установлено? Патч скачивается и кидается в папку дата/руру. Он не может не правильно установиться.Цитата:
Скорее всего пачт непрально установлен. В папке есть но не работает.
Многие кидали в руру но он не работал = непрально установлен.Цитата:
Он не может не правильно установиться.
Первый раз когда устанавливал кинул с заменой - не работал. Второй раз пришлось снова скачать кинул - все работает. Ну даже без патча навыки не работали с т3, и с патчем та же самая фигня. Ну может это как с щитам, один работает другой нет? Рулетка1nea1
Может дело в Самом Кинжале Т3? не побывали надеть другое Оружие т3?Цитата:
Сколько раз уже вам писали про патч... Если же патч скачан полностью (не было прерываний во время загрузи и т.п), установлен в соответствующую папку и при этом не работает, то скорее всего проблема в посторонних патчах. Удалите все лишние патчи или же, если вы не можете этого сделать, переустановите клиент.
Заслужил лайк))))Цитата:
Сколько раз уже вам писали про патч... Если же патч скачан полностью (не было прерываний во время загрузи и т.п), установлен в соответствующую папку и при этом не работает, то скорее всего проблема в посторонних патчах. Удалите все лишние патчи или же, если вы не можете этого сделать, переустановите клиент.