Сервер WoW Circle 3.3.5a x5
Заметил этот баг после того как у персонажа дк поменял рассу и пол с ником точно непомню какого числа но примерно 2/10/14 до этого незнаю был ли забаган календарь или нет так как аккаунт мне отдал друг.
Суть бага: Если состоять в гильдии то календарь чист как и должен быть если не состоять в гильдии то в календаре будут создаватся события задним числом. Открываю календарь любым своим персонажем в аккаунте их 4 и вижу события которые каждый месяц появляются сам я в гильдии не состаю удалить их никак нельзя потому что они появляются задним числом пробывал разбагать не вышло. Этот баг передался на мой второй аккаунт (хотя перед каждым входом в игру я удаляю папки Cache и Account всегда) теперь и на другом акке с тех пор тоже так же у всех персонажей в календаре создаются события задним числом. И даже если создать нового персонажа то в календаре будет то же самое события задним числом. Я попробывал создать новый аккаунт удалил свой клиент почистил рестор от wow перезапустил пк скачал новый клиент с нашего сайта зарегестрировал аккаунт зашол по новому клиенту создал персонажа зашол в игру и с календарем было всё так же. Баг так же передался и в аккаунт друга который играл я ему дал логин пороль от своего акка что бы мог зайти ему мои профы нужны были. теперь у него такая же фигня но он говорит ему пофиг а мне нет. Далее переустонавливал виндовс скачивал клиенты игры с других сайтов ничего не помогло потом понял что без полезно что-то делать и баг в самом акке. Этот баг Чума переходит на другие акки если зайти с моего акка то другой акк тоже забагается и у всех персов будет забаганый календарь.
Скрины:
Мой второй аккаунт на который перешол баг
Вложение 238326Вложение 238327Вложение 238328
С гильдией
Вложение 238329Вложение 238330Вложение 238331
Без гильдии
Вложение 238332Вложение 238333Вложение 238334
Показал бы больше скринов со всех персов но тут незаливает больше скрины
Если есть вопрос мешает ли мне это отвечу да мне это сильно мешает и бесит.