-
Проблема с аккаунтом
Хотелось бы обратиться к администрации, с надеждой что мне помогут, моя проблема заключается в следующем, играл до весны 2014 года потом сессия и перестал играть теперь же очень хочу вернуться на проект и продолжить игру, я помню почту от своего аккаунта, но к сожалению не помню логин а это является ключевым фактором для восстановления пароля к аккаунту. Надеюсь что со мной свяжутся и помогут. Могу оставить любые данные которые будут необходимы от меня для восстановления, в пределах разумного biggrin
-
Я смотрю просмотров в данной теме стало больше, но ответов не появилось. Уважаемая администрация, я все же надеюсь на вашу помощь.
-
Здравствуйте, представители Администрации не разглашают личные данные игроков, а все логины хранятся в папке WTF.
-
так именно в этом то и вся проблема, что я сменил ноут информации теперь нету которая хранилась в папке WTF. Я прекрасно понимаю, что вы не разглашаете такие данные, так я и не прошу их говорить "вторым" лицам. Но а мне как владельцу аккаунта вы можете это сообщить? Ведь я владею почтой от данного аккаунта, помню практически все о своем персонаже. И всего-то прошу дать мне логин, можете банально напомнить мне 1 букву и 2 последние (которые были цифрами если не ошибаюсь), если весь логин подсказать не можете. Я ведь не много-го прошу, а все-то продолжить игру за своего персонажа.
-
Проблема решена. Закрыто.