Закрыть или все таки нет?
Вид для печати
Закрыть или все таки нет?
Та закройте ето долбаное БГ. На нём только тупо сидишь 25мин что б получить ничью и получить 15чести
Та закройте ето долбаное БГ.
На нём только тупо сидишь
25мин что б получить ничью и
получить 15чести (с)
или сделайте урон пушкам больше что ли
lis
ты вообще кто такой что бы создавать такие темы.
администрация сама разберётся что и как им делать!
-----------------------------------------------------------------
Ну а так я за =_)
Голосовал за закрытие.
З.Ы. В свое время создавал тему в вопросах к администрации, продинамили благополучно...
Урон пушкам ,зачем?
На сколько я понимаю дело не в пушках а в здоровье танков... любой игрок за 30 секунд может сломать танк ....когда приняли решение отключить бомбы ,на береге вообще стало не реально выиграть , поскольку когда доходим до жёлтых ворот то вражеская команда вся кидается на одни ворота ну а там уш из 20 человек по любому кто то 1 из них будет бить танк((
Да о чем вы вообще говорите? Не важен, процесс - важен результат. И тратить 15 минут на жалкие 10-20 очков чести- это абсурд.qq1q
Бг полный шлак. Текстуры кораблей криво прописаны, бомбы убрали, пушки не работают/. Единственное что могло спасти бг это прописанные танки на 500-600 к хп sad111.
Это бг - тупое мочилово между фракциями biggrin
Закрыть его! 11wink
Если закрывать все, что не так пашет как кому-то нравится, то ничего и не останется. Играет несколько тысяч, а проголосовало за закрытие 37 чел. Думаю это не то количество голосов, на которое надо обращать внимание. Не закрывать, а немного подправить.