-
Мувикмейкинг
Всем привет;)
Предоставляю услуги мувикмейкинга, оформление хайлайт видео, редактирования и сведения ваших slicing video.
Редактирование и сведение видео материла: БГ, Арен, Outdoor, World PVP и PVE контента. Так же, оформляю гильдийские промо ролики. Работаю на софте HLAE, Sony Vegas Pro, Adobe Premiere Pro, After Effect, The Foundry Nuke, Macromedia Flash. Сделаю 3D листы, к вашим гильдиям, и прочим игровым аспектам. Примерные сроки работы над видео от 3\4 дней до двух недель, в зависимости от сложности.
Спасибо что уделили вниманиеAID1t
Орда: /w Poolly
Альянс: /w Poollii
Или ЛС\Скайп\Vk
P.S. Не рекламы ради, а для поддержания и процветания проэкта.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Виви
по чём?)biggrin
А что, все только за деньги?о_О
Если работа действительно сложная, и большой заказ касательно материала. То я не откажусь канешн, от благодарности в виде игровой валютыbiggrinbiggrinbiggrin
-
Я думаю игрок и предлогал оплату ввиде игровой валюты,а по повуду темы,её бы Сфере закрепить
в досуге.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Ефория
Спасибо)
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
Coldx
Портфолио?
На данный момент, собираю материал для канала и SX. Я не беру предоплату поэтому, если мувик не понравится, вы вправе отказатся. Но осмелюсь заверить, что это вряд ли. Думаю, до следующей неделе я полностью оформлю все. И тогда можно будет оценить работы.
-
Цитата:
гильдийские промо ролики
1ghj
И сколько же?
-
Цитата:
Сообщение от
Ойолоссе
1ghj
И сколько же?
Эм, ну если это к примеру минутный мувик. Без сценария, трайсов, хайлайта, серьезных кадров и требований, при том ваш материал - сделаю безвозмедно11wink Если же напротив, учитывать все аспекты... я даже не знаю, будем варьировать ценовой порог отталкиваясь от средств которые вы можете позволить на сие действо.biggrin подробности скайп\лс\vk
-
Хорошая затея.Буду обращаться,сам уже задолбаля делать.