-
ни знаю что делать
решил закачать клиент игры свободное место есть скорость норм торент остановил закачку на 98,8 дальше закачка идёт но скорость 0,5 кб/сек, ждать 100% закачки бред, удалять и заново качать бред, ищё выскакивают сообщения типо файл worold of warcraft недостаточно системных ресурсов для завершения операции (write to dick) что делать ведь никаких проблем до этого не было
-
Попробуйте скачать клиент с любого другого источника, это не принципиально. Главное чтобы версия подходила.
-
- Проверь место на системном диске, должно быть свободно около 1/4 минимум. Если меньше - чисти.
- Останови торрент, перезагрузи комп и продолжи. Если не поможет - удали торрент из списка, начни качать заново в ту же директорию. Он найдет там недокачанный старый, проверит целостность и докачает его.
- Если и это не поможет - переставь торрент.
-
удалил торент файл из списка потом заново поставил на закачку он начал качать заново с 0 писец
-
Может стоило перекачать торрент-файл перед тем, как качать его же снова?
-
Надо было качать в ту же директорию.
Он написал бы: Проверка х,х%
По окончании он или бы докачал недостающее, или бы удалил лишнее, ну или оставил бы все как есть.
Ты накосячил с директорией
-
Обычно, когда так происходит, файл на раздаче с недостающими фрагментами повреждён. По этой причине незя скачать калофдюто мв 3 и 4 с торрентов... Ищи другой источник с исправной раздачей. И да... я пробовал качать с ссылок на сайте киркля, давненько был правда, где-то, примерно, год назад и да... Та же фигня была!!!11nea1 а потом ссылки поменяли, если я конечно правильно помню...
- - - Updated - - -
а то что показывает торрент в данных о загрузке - системный трафик проги. (в твоём случае)
- - - Updated - - -
Могу залить рабочую версию клиента если нет на серве, тока обьясните как :D
-
я знаю, откуда можно рабочий клиент 4.3.4 скачать - но это реклама сторонних ресурсов
а 3.3.5, вроде, и тут качается норм - я месяц на нем ирал
-
Админы, вы знаете что нуна сделать spider-man