не могу сделать пополнение счета через телефон пишет произошла ошибка что это?
Вид для печати
не могу сделать пополнение счета через телефон пишет произошла ошибка что это?
Нужно указывать какая именно ошибка
Список популярных ошибок:
Цитата:
Ваша СМС принята - ошибка обработки данных.
В этом случае данные записываются в БД и требуют ручной обработки. При такой ошибке сообщите Администратору технической поддержки или любому оператору.
Я не могу зайти в игровой мир из-за бана и минусового балланса бонусов.
-Смс которые отправлял Пользователь не оплатил оператор сотовой связи или произошла ошибка оплаты через билинг, от сюда и образовалась задолженность. После этого к нам пришёл отчёт, о не уплате и система заблокировала пользователя до момента пока задолженность не будет погашена.
Решение:
- Обратится к оператору сотовой связи и уточнить прошли ли СМС к биллинговому провайдеру.
- Если оператор сотовой связи сообщил что СМС были проплаченный с их стороны, то пользователю нужно обратится к нашим партнёрам или заполнить вот эту форму.
Мне пришло сообщение «Сервис заблокирован»
- Такое сообщение приходит в случае, если личный кабинет отключен. Попробуйте отправить смс позже
Мне пришло сообщение «Сервис временно недоступен»
- В этом случае воздержитесь от дальнейшей отправки запросов. Как только проблема будет решена, Ваша смс будет повторно обработана (без тарификации) и корректный ответ будет выслан.
Мне пришло сообщение «номер в чёрном списке»
-В этом случае ваши бонусы придут в следующий понедельник и услугу вы получите, но с задержкой до понедельника. Если хотите решить ситуацию быстрее, обратитесь за помощью в поддержку смс центра.