-
Вложений: 2
Помогите !!!(-
Ув.адм сегодня днём когда я зашёл на х300 все май акки пропали, я подумал меня взломали я поменял пароль и решился восстановить свой любимый аккаунт но меня настигла проблема ! Когда я зашёл в пополнить счёт в ставил сумму 270 и всё жду смс, смс не приходит до сих пор ! что делать можно ли как то бесплатно восстановить или как сделать что бы смс пришла.
p/s акка без доната и очень дорог мне.
Вложение 241754Вложение 241755
-
На скриншоте ничего не видно. Каким именно способом Вы пополняли бонусный баланс?
-
-
1 вариант - воспользоваться другим способом пожертвования на игровой проект. Подробности Вы можете найти в этой теме.
2 вариант - пишем обращение в техническую поддержку QIWI о том, что Вы не можете завершить транзакцию через Робокассу, возможно в настоящее время проблемы на стороне QIWI
3 вариант- пишем аналогичное обращение технической поддержке Робокассы. Для этого, Вы переходите по ссылке http://www.robokassa.ru/ru/Support/SendMsg.aspx, тема "Вопросы по проблемным транзакциям" и указываете платежную информацию: - логин магазина: WoW Circle ( не вводите имя Вашего игрового аккаунта), - дата платежа, -эл. почту, указанную при оплате и сумму. Подробно описываете проблему, возможно проблемы с QIWI
4 вариант - попробовать провести пожертвование через Paimetwell (там должны быть платежи через Qiwi кошелек).
В любом случае, эта проблема не относится к компетенции поддержки игрового проекта.