Вид для печати
можно узнать причину мута ник Metallistcka yao-ming-fuck-that
Пшёл вон freddie-so-close
Цитата: Сообщение от Infexed Пшёл вон freddie-so-close okay-face
Цитата: Сообщение от Фраумюллер можно узнать причину мута ник Metallistcka yao-ming-fuck-that Ну когда мут дают там обычно есть причина true-story
Цитата: Сообщение от Фраумюллер okay-face Вот так вот! Больше не будешь улыбаться в чате ;D
Цитата: Сообщение от Infexed Пшёл вон freddie-so-close Какой ты злой okay-face
Цитата: Сообщение от Lwr Какой ты злой okay-face Откуда такие выводы 11wink
Цитата: Сообщение от Lwr Ну когда мут дают там обычно есть причина true-story я похоже в глаза долбился и не увидел мутаbrown-omfg
Цитата: Сообщение от Infexed Откуда такие выводы 11wink Ты каждого 2-го выгоняешь с темы sm5ile - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Фраумюллер я похоже в глаза долбился и не увидел мутаbrown-omfg А в лк случаем нельзя по смотреть ?
Цитата: Сообщение от Lwr Ты каждого 2-го выгоняешь с темы sm5ile - - - Updated - - - А в лк случаем нельзя по смотреть ? Мут Да (222:2014-Aug-13 02:08) Причина: () - - - Updated - - - модир атпиши быстра, а то мут скоро спадетblttttbltttt
Цитата: Сообщение от Фраумюллер я похоже в глаза долбился и не увидел мутаbrown-omfg Похоже да. Тему создал исключительно для флуда, а ведь ты знаешь за что мут дали - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Lwr Ты каждого 2-го выгоняешь с темы sm5ile Ну норм же, хочешь тебя тоже выгоню ;C
spider-manspider-man Цитата: Сообщение от Infexed Похоже да. Тему создал исключительно для флуда, а ведь ты знаешь за что мут дали - - - Updated - - - Ну норм же, хочешь тебя тоже выгоню ;C