Вид для печати
123
Цитата: Сообщение от Дашка_Милашка 1.Istera 2.Пришли с подругой на сервер поиграть, посоветовали поиграть с рогой написали ему а он невменяемый оказался) 3.Недавно было! 4.http://www.youtube.com/watch?v=eFFZb...ature=youtu.be Да у него рак мозгаtrue-story
biggrin Наверное многие будут рады этой заявке
Да я в шоке, из какой дыры такие неадыкваты вылазят....
#Истераприди
А зачем заставлять человека аренить с раками? -.- Глупая какая то ты..
Цитата: Сообщение от Darkspear А зачем заставлять человека аренить с раками? -.- Глупая какая то ты.. его не кто не заставлял а просили о помощи, нам сказали он помогает с рейтингом.
Цитата: Сообщение от Дашка_Милашка его не кто не заставлял а просили о помощи, нам сказали он помогает с рейтингом. Не захотел человек. Так зачем ломать его и просить дальше? Логика калибри
Цитата: Сообщение от Darkspear Не захотел человек. Так зачем ломать его и просить дальше? Логика калибри Тоесть ты считаешь, что я дала повод так писать ? про родителей?
Цитата: Сообщение от Darkspear Не захотел человек. Так зачем ломать его и просить дальше? Логика калибри Зря ты так с ЭТО ПЕРСОНОЙ, ой зря biggrin.
Цитата: Сообщение от Дашка_Милашка Тоесть ты считаешь, что я дала повод так писать ? про родителей? У него тоже свои проблемы, но ты виновата так же, как и он. Не надо провоцировать, вот и все. Ты не права больше чем он.
Цитата: Сообщение от Darkspear У него тоже свои проблемы, но ты виновата так же, как и он. Не надо провоцировать, вот и все. Ты не права больше чем он. я права на все 100