Уважаемая администрация!!!!В чем дело то????Жду ответа уже около 3-х часов!!!!Бардак какой то!!!!Моя тема про вещь из магазина, которую я не нашел!Очень прошу ответьте!
Вид для печати
Уважаемая администрация!!!!В чем дело то????Жду ответа уже около 3-х часов!!!!Бардак какой то!!!!Моя тема про вещь из магазина, которую я не нашел!Очень прошу ответьте!
С какой же скоростью должна отвечать администрация... Подождите пару часов и получите ответ..
Вы создали сообщение два часа назад. Ни одна техподдержка не может работать с такой скоростью. Я, конечно, понимаю, что Вам "нипаиграть", но всё же, имейте совесть.
у него ее нет он за свои косяки на админов кидается
Интересно какие же косяки,уважаемый?????Почему возмущаюсь,потому что человек позже меня написал и ему ответили, а меня просто проигнорировали. Кстати ответа так и не получил ((((
Неужели так сложно догадаться, что если вещи нет в магазине, то её без предложения не добавят туда?Цитата:
Интересно какие же косяки,уважаемый?????Почему возмущаюсь,потому что человек позже меня написал и ему ответили, а меня просто проигнорировали. Кстати ответа так и не получил ((((
А Ваши возмущения абсолютно неуместны.