Здравствуйте,дня 3 назад купил оружие в личном кабинете,но оно до сих пор у меня не появилось!Ни письмом,в инвентаре и банке тоже нету!Прошу разобраться! Аккаунт-bagala22 (logon TBC x100)
Вид для печати
Здравствуйте,дня 3 назад купил оружие в личном кабинете,но оно до сих пор у меня не появилось!Ни письмом,в инвентаре и банке тоже нету!Прошу разобраться! Аккаунт-bagala22 (logon TBC x100)
Возможно допущена ошибка при выборе персонажа, которому отправлен предмет. Проверяйте почту на других чарах. В момент покупки клиент игры был открыт (персонаж находился оффлайн)?
Проверил,на других персонажах нету(точно уверен что отправил тому кому хотел)насчёт клиента точно не помню,вроде был открыт
Я вчера тоже купил аксессуар, но тоже ещё нет на почте проверил все персонажи((( (логин -"seres.99", мир logon, 3.3.5a x5)
- - - Updated - - -
покупал на персонажа: Inventa
будет решаться этот вопрос или что?
Моя вам совет, когда покупаете что-то , то снимайте фрапсом или аналогичными программами, во избежание таких вот недоразумений.
Так можно ведь и по логам проверить!Разве это проблема?Я думаю нет
проблема будет решаться или можно забыть о зря потраченных бонусах?
Команды добавления предметов из соображений безопасности отключены, возможен только возврат бонусов на аккаунт в конце месяца, при условии предоставлении доказательств (квитанции) денежного пожертвования в пользу игрового проекта.
а если это бонусы за голосование,то что тогда?
ответ будет конкретный какой-то или нет?или мне можно забыть о моих бонусах?????????
Услуга по отправке предметов работает корректно. Практически не имеем возможности Вам помочь - команды выдачи предметов отключены из соображений безопасности. Возврат бонусов на аккаунт возможен только после предъявления скриншотов подтверждающих пожертвование в пользу игрового проекта.