1) Lights Эмиссия Паколет
2) cataclysm x25
3) Сливают бои 3 на 3, хотя одеты в фул яросного! ги WTF Oo
Скрин 1
Скрин 2
Скрин 3
Ну и вот их шмот. Ну это так вам чисто посмотреть.
Вложение 34120Вложение 34121Вложение 34122Вложение 34123
Вид для печати
1) Lights Эмиссия Паколет
2) cataclysm x25
3) Сливают бои 3 на 3, хотя одеты в фул яросного! ги WTF Oo
Скрин 1
Скрин 2
Скрин 3
Ну и вот их шмот. Ну это так вам чисто посмотреть.
Вложение 34120Вложение 34121Вложение 34122Вложение 34123
Это называется слив ММР и что в этом такого? Это разрешено!!qq1q
Мдаqq1q помему тут нечегоплохого, если бы они даже взяли 2200 и комуто сливали, это чисто ихние интересы, помоему нет в правилах сервера не чего про игру на арене, хочу сливаю хочу иду в топы!
Как по мне так это просто зависть , скажу сразу я чтобы попасть в ГИ втф играл недели 4ре на арене 3ке чтоб взять тот рейт который надо чтоб одется и вступить!скажу сразу я не скил пацик да и сетап не очень! но все же главное упорство! и тебе этого желаю! так что не зациклюйся это ихние проблемы выигрывать или сливать! это сугубо мое мнение прошу не коментить.!
Facepalm
Дело в том что они сливают своим согильдийцам что б те за счет слива подняли рейт и оделись.
подняли рейт и оделись
подняли рейт и оделись
подняли рейт и оделись
Как-бы на кате для того, чтобы одется в сет текущего сезона, рейт не нужен (за исключением т2 вепона) Ну разве что в сет другого цвета. Бери рейт@будь модным biggrin Да и на сёркле нет зависимости недельного капа от рейтинга. Так что заниматься сливом для поднятия рейта бессмысленно.
Зачем тогда сливать столько боев подряд? У всего есть своя причина и следствие. Обьясните зачем это делать и я уберу тему.