Вот сижу .. жду не дождусь конца не законно полученых банов на 30 акков , еще пара неделек и снова будет мой Тандер на врыве .. а пока апайтесь бомжи biggrin
Вид для печати
Вот сижу .. жду не дождусь конца не законно полученых банов на 30 акков , еще пара неделек и снова будет мой Тандер на врыве .. а пока апайтесь бомжи biggrin
OPASNO
ну ты виспай как регать будете,я хочу посливаться тебе,брат
Пи34ц как мне нравятся такие врывы
после трёх гемов как правило оффаются мейты пингует лагает и вообще сёкл х234та
Вспоминаю как против тандеров играл.Элемы сразу врываются и стоят танчат прота и ханта.Убить не получается,ибо тупо не летит.Хант 1к килшотом критовал по элемамbiggrin
Или вспоминаю как против одного ордынского тандера я упал за 3 секунды стана от цепта.Лава + цепная и 2-3 удара армса -35к хп.Гонял в 700 ресаbiggrin
Хотя как-то всех убивали ещё чудом.
1к килшот?
в элема?
под аспектом гадюки мб?
лол, так забавно когда на цокле атс вайнят на малый дамаг
п3456ц б145ть yao-ming-fuck-that
Где ты опять увидел нытьё либо ещё что-то?Я просто выразил мысль,что элем это практически не доступный таргет для туртла,проще въехать в того же холика.
Дамаг говоришь нормальный у атс сейчас?))))))))))Дать погонять,что бы ты убедился как СЕЙЧАС стало классно играть протом и какие там циферки вылетают от Шилд Слэма?))))))))))))))))))))))))))))
АТС АТС АТС АТС НА ЦИРКУЛЕ,ты это так часто упоминаешь,что походу у тебя что-то с ними не так,обида какая-то или злость.У тандера прям вообще дамаг нулевой и за въезд они не уносят таргет,то же касается наших любимых ТСГ,ЛСП и так далее.На Циркуле почти все компы ваншотные,мы все это прекрасно знаем,но один фиг продолжаем играть и ныть,на эти сетапы.Замкнутый круг,ну на то он и Сиркл.
Хочешь поговорить со мной о туртле на циркуле?Да пожалуйста,скажи рк и мы можем спокойно обсудить.Что-то врать,скрывать или балаболить я не буду.Просто пора уже расставить все точки,чтобы не затрагивать эту тему впредь.И чтобы про меня больше не всплывали всякие "балабольные" факты,о которых знают многие,но не знаю сам я.
Ну а к чему ты написал про килшот и 1к?)
А по поводу прота и дамага в него.
Прот оказывается ещё и изи таргет.
=D
Миш, тебе просто не хватает опыта)
- - - Updated - - -
а по поводу рк, да захади в любое время)
удивительно то,что Буэно которым нам весь сезон на пвп угрожал вертуха,знать его не знает :DЦитата:
Тандер такой же как влп будет? Будете туртл фармить наверное как всегда
LMAO
ты же говорил он угрожал Буэно позвать? :DЦитата:
Он вроде про фенома говорил. Хотя я уже не помню
короче ожидаем врыв на 1к со статой 2 к 1