1. Меткость
2. При наборе капа меткости, не должно быть промахов по игрокам.
3. При капе меткости идут миссы, которых не должно быть.
4. 04.10.2014
5. Панда х1
6. 10/10
Вид для печати
1. Меткость
2. При наборе капа меткости, не должно быть промахов по игрокам.
3. При капе меткости идут миссы, которых не должно быть.
4. 04.10.2014
5. Панда х1
6. 10/10
да и в столбы рдд миссуют при 15%
Да и по мобам идут промахи, при каче с 1-90 лвл. При соответствующем наборе капа.
настоящие мужики куют в дух , меткость для слабаков!
насчет меткости бейте в спину )
поверь будет баланс если все будут мисать не только милли но и маги
не будет уже комбо вомбо ван шоты 1 кнопкой а нада будет всем в спину ставать и потеть!
Нет, это был не монах
Это был промах а не уклон, и да, чип-шот нельзя парировать, уклониться или блокировать! На будущее тому, кто играет за рогу с БК biggrin
Поверить? Зачем ты учишь меня, рассказываешь мне про капы?Цитата:
поверь будет баланс если все будут мисать не только милли но и маги у них кап метки 6 проц у мили 3 из за этого походу проблемы
Я всегда ищу спинуЦитата:
не будет уже комбо вомбо ван шоты 1 кнопкой а нада будет всем в спину ставать и потеть!
Человек, который играет "с бк" должен знать, что от атак со спины нельзя уклониться, парировать или блокировать. А кап меткости отвечает за наличие\отсутствие промахов, т.е. при капе меткости для 90ур(3% мили) промахов ОТ ЖЕЛТЫХ АТАК(это спеллы крч) не должно быть.
P.S. Если ты 2 месяца назад случайно скачал бк и зашел рогой поиграть, то это не значит, что ты играешь с бк
да ты что ) прикинь я это знал спасибо что сказал) я не для лолов вроде тебя пишу которые читать не умеют и так понятно это элементарно !Цитата:
Человек, который играет "с бк" должен знать, что от атак со спины нельзя уклониться, парировать или блокировать. А кап меткости отвечает за наличие\отсутствие промахов, т.е. при капе меткости для 90ур(3% мили) промахов ОТ ЖЕЛТЫХ АТАК(это спеллы крч) не должно быть.
P.S. Если ты 2 месяца назад случайно скачал бк и зашел рогой поиграть, то это не значит, что ты играешь с бк
в мисах тоже есть свой смысл ! нельзя просто так выбросить мисс "ибо у меня для 90 го уровная кап для желтых атак с пометкой моченые желтые атаки ты разве не понимаешь желтых атак крч кап желтый "Цитата:
а нада будет всем в спину ставать и потеть!
- - - Updated - - -
скидай скрин где ты мисаешь чип шотомЦитата:
Это был промах а не уклон, и да, чип-шот нельзя парировать, уклониться или блокировать! На будущее тому, кто играет за рогу с БК
тогда поговорим я гребу что у тебя там случилось я просто спрашиваю!