Доброго времени суток. Совершил пожертвование несколько часов назад. Бонусы так и не пришли. Это во первых. Во вторых, не пойму, почему в очереди 2 платежа когда я совершал только 1? Можно ли как то отменить 1?
Совершалось через интеркассу
Вид для печати
Доброго времени суток. Совершил пожертвование несколько часов назад. Бонусы так и не пришли. Это во первых. Во вторых, не пойму, почему в очереди 2 платежа когда я совершал только 1? Можно ли как то отменить 1?
Совершалось через интеркассу
Написала поддержке Интеркассы, завтра все выясним.
Проверьте средства на карте. К Интеркассе средства не дошли, а liqpay возвращает деньги на следующий день после неуспешной транзакции.
Хмм... видимо проблема с моим банком. Спасибо.
- - - Updated - - -
Все верно, проверил счет. Средства есть, но почему-то еще не сняло денег за пожертвование. Вы сообщили что liqpay возвращает деньги на следующий же день если средства не дошли, однако в Интеркассе во вкладке "совершенные платежи" до сих пор находятся совершенные мной вчера операции в режиме ожидания. Возможно ли как то узнать есть ли смысл дожидаться , что бы " все заработало само" или нужно проделать операцию заново ?
Сессия оплаты имееет ограниченное время и закроется самостоятельно. Попробуйте использовать другой способ оплаты.