Вложение 250497Вложение 250498Вложение 250499
Вид для печати
И к чему эта темкаspider-man
я заметил что весь срач идёт преимущественно от игроков альянса!за орду это большая редкость!или у нас всё неадекваты спецом за эту фракцию играют?
Не так давно ордыши засирали форум,потом половина разбежалась - половина ушла на кату,то был поистине счастливый день..P/S:тебе пока везёт чувак)
вот не нужно врать) За орду неадыкватов в разы больше, просто там стукачей меньше. Все имбы типо лёхи и мусик за альянс в основном играют
Недакватов больше там, где больше людей играет. Про фракционные предпочтения бред.Цитата:
За орду неадыкватов в разы больше,
Нет, на альянсе всё чики/пуки
я эту фразу коментирвал. Просто мне лень было выделять так как можно и догадаться что к чему так как выше не много постовЦитата:
Недакватов больше там, где больше людей играет. Про фракционные предпочтения бред.
Цитата:
я заметил что весь срач идёт преимущественно от игроков альянса!за орду это большая редкость!или у нас всё неадекваты спецом за эту фракцию играют?
всегда играл за орду и такого там никогда не было!за аликов 2 месяца и разница ощутима!Цитата:
вот не нужно врать) За орду неадыкватов в разы больше, просто там стукачей меньше. Все имбы типо лёхи и мусик за альянс в основном играют
людей почти поровну в каждой фракции
Цитата:
я заметил что весь срач идёт преимущественно от игроков альянса!за орду это большая редкость!
вот и весь ответ.Цитата:
раньше все было наоборот, суть в том что дегенераты с орды трансфернулись сюда
откуда ты знаешь что на орде творится? только судя по заявкам на нарушителей?
по сабжу заявку в раздел нарушители и по форуме.